麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2482|评论: 15

[原创·贴图] 2011.7.31普安街道依旧泥泞的街道!

今天已经是普安镇市政设施建设四个月了!大家都来看看这个美丽的普安!不知何时才能恢复原貌!修修停停!施工队来了又走了!究竟什么时候才能建设好!谁能告诉我们!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

昔日老县城,而今成了垃圾城了,可恶之极!

我六月底回过老家也到老县城看了一下,的确不怎么样。过了好几年一点变化都没。

回复 唉呀呀 的帖子

我过了十几年回去还是那样子!

钟鼓楼重新开放了!建设的还是好看!如果在配上光彩工程!那将是一道亮丽的风景!现在普安的街道恢复的差不多了!但是下雨还是泥泞!希望尽快建设好!百姓才能方便出行!

上图图

我用的是山寨机!效果差!下次找个好机机再上~!有在普安的网友们该来顶下自己的论坛嘛!
你们让我情何以堪?
楼主上点最近普安的图嘛、好想念普安哦
很久都没回普安,很抗拒,环境差、交通堵、据说治安还不太好……

治安也出问题了?
光天白日的在街上有抢劫,搞得好些人不敢带包包出门。

我晕 岁末了 大家要小心点

不会吧!没听说!不过年关了!注意到是对的!财不露白嘛!可惜我们是穷人!:lol

遭论坛小偷了!版主要加强监管哈!晕了

chenchen189 发表于 2011-12-8 14:15 static/image/common/back.gif
遭论坛小偷了!版主要加强监管哈!晕了

???????

哈哈哈 被我捡了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭