麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1473|评论: 14

[信息动态] 特快!明天(8月1日)皇经社区川剧百家班有好戏 请赏水牌

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

2011.8.1.水牌-1副本.jpg 2011.8.1.水牌-2副本.jpg

今天切皇经社区看戏,看见了明天(2011.8.1.)川剧演出水牌,好戏啊!
据说,《拨火棍》演员是从泸州市远道而来的。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

今天的戏,看戏的人有100多,散场时,观众都说,今天的戏巴适。
明天,还要切。

放假啦,上台跑跑龙套还是可以的(站立者是皇经社区川剧百家班班主 代霞梅

太极老师明天去看《拨火棍》吗?盼能看到你录制的视频!

180个竹椅座位。剧场上面特增加了隔热板,剧场今天看戏没有摇扇子的。【剧场一角 2-1 】

180个竹椅座位。剧场上面特增加了隔热板,剧场今天看戏没有摇扇子的。【剧场一角 2-2 】

明天要看的,各位请早啊!

这个演出场地好,在当今“火把剧团”中,是“高级”的啦!
“包打听”老兄,真佩服您,打听出了许多“火把剧团”的演出地方,佩服! 大拇指.gif 好哦!.gif

自思自叹 发表于 2011-7-31 19:47 static/image/common/back.gif
太极老师明天去看《拨火棍》吗?盼能看到你录制的视频!

如无特殊情况,我要切。
谢谢您的支持!

谢谢长穗太极先生,我也打算明天要去。:lol

惜川剧 发表于 2011-7-31 22:04 static/image/common/back.gif
谢谢长穗太极先生,我也打算明天要去。

我帮您占两个座位哈!

长穗太极老师真是包打听!哈哈哈哈!好戏,去不了,期待老师的视频。
[ 213930c9d1rbzu4qdrwn1n[1].gif

回复 红尘一过客 的帖子

我跟顶!

高兴,又看见了长穗太极老师“火把剧团”的系列演出广告。谢谢长穗太极的宣传,期待您的视频哈!:)

长穗太极老师简直就是一个资格的川剧演出消息的灵通人士,神通的很,即准确又详细。谢了!谢了!

长穗太极 发表于 2011-7-31 22:21 static/image/common/back.gif
我帮您占两个座位哈!

才看到,谢谢您:):handshake
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭