麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2351|评论: 15

12.24(周六)一队比赛

时间:2005.12.24(周六) 下午 1:30-4点(2:00准点开球,废话少说)
地点:华西,冬天热下身,早点到,莫妖元哈

对手:四川 在线3队

注意:AA哈,每人10-15元,阿诺,水不用买了,必须在场地买。一再强调,打比赛要认真,吊儿郎当的各自自行了断哈!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

拿下团年,再生蛋!

该团年了

买蛋的早点来哈,这周可以踢新蛋了,安逸,,,[em19]

雄起

没得理由不来哟,整起,小谢记到把球买到,顺便带双我的新鞋哈!

比赛打完,该生蛋的生蛋,生个圆蛋更安逸

生个双黄蛋揍更安逸。[em01][em01]

问下队长。俺有机会上场不?有10分钟揍可以乐。

请假,要考试,到明年1月8日考完了,就可以踢球了。特此请假。

顺致

新年祝福!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

我咋一直看不出来喃!你几爷子还有下蛋的本事,有空我一定要参观一哈全过程

[em03][em04][em01][em02][em05][em06][em07][em08][em09][em10][em11][em12]

报起哈,肯定要来哈。

队伍到了冬天反而越来越壮大了喔

报名!带个同事,后卫

好趋势噻,

刚娃儿和千山请假,看来我也很可能要请假了,家头有事情,阿诺,你要费心了

安逸。。。。要来。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭