麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2633|评论: 16

麻辣三队休战通知!

哈哈哈哈...圣诞节又到了!!

想必大家24号晚上肯定都有安排.

既然如此,那么肯定对25号早上的比赛有影响...而且耍也耍不高兴.

所以,经研究决定:麻辣三队休战一周,暨取消25号(周日)比赛.

三队比赛将于元旦节期间恢复...

在此,本人谨代表麻辣三队所有成员提前

:大家圣诞节快乐,新年快乐!!身体健康,万事如意!!

[em01][em01][em01][em01][em01]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哎呀,不要把黑月半这个“春情嫂男”带坏了嘛~~

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

休息所

沙发 谢谢``!! 

黑胖 24号晚上有没的兴趣`跟我一起 丽都商务酒店嘛`

王晋,你现在杂和鸡爆一样了喃??

真的是欠打!

[em09][em09][em09][em09][em09]

春情嫂男”

请详细解释这个生僻的单词

[em03][em03]

热。。。。酒店???[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

如今的年轻人生活丰富哦

不好意思不好意思,当时一时按错键了…………

请不要误会——

拼音是chun qing shao nan没错,但是大家别当成“纯情少男”咯(看黑月半的样子也不像嘛,是吧?同意的跟帖)

好了,该公布最终的、权威的、绝对没有错的答案了。

是“春情骚男”!哈哈,输入拼音忘了输“shao”的“h”了哈!嘿嘿,还是需要向大家道歉啊~~

[em01][em01][em01]

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

[em07][em07][em07]

纵横啊。。。你啥子时候也学到和他们几爷子同流合污了?

哎,太让我失望了。。。

严重同意王晋关于黑月半的评论

....四医院今天放假???

杂又出来了个疯子喃?

[em07][em07][em07]

大家 按套路打啊~~~~~~~~

[em03][em03][em03]

众人皆醒黑月半独醉啊[em05][em05][em05][em05]

。。。。。。

我觉得这个帖子该改名字了。。。

最好叫作:众人“批斗”黑胖,革命先驱以一敌百。

[em01][em01][em01]

错```是批斗黑月半

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭