麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1246|评论: 4

[教育天地] 请南江县教育局和人事局回复

郭局长:
  您好!南江县一年一度的教师招聘已近结束,首先我代表考进县城的本县在职教师向您问好。
  这次招聘考试从5月份一直忙到现在,我们艰难的通过了笔试,面试,体检,最后就等政审这一关了。实属不易,但是区上几所高完中中学校长百般刁难,就是不给我们政审,问其理由,又没有理由,但就是不签。可想而知,这里面存在很大的问题,无非不过就是要让我们给他送礼送钱,轻则几千元,重则上万元,可我们一线教师哪来那么多的钱?况且还是去行贿?我们没有别的办法,只能通过这个论坛,唤起上级领导们和广大群众们的关注。
  同时,我要强调的是,这次仅仅是政审,学校是有义务协助人事局来考察我们的,但是,却如此为难人,难道我们犯罪了吗?难道我们参加**功了吗?诚然,当初我们能成为南江县的教师一员。本来政审就过关了的。
  让原单位协助政审是人事局和教育局来委托的。在此我存在如下疑问?
  一:难道一所中学校长比教育局和人事局都还大吗?一所中学校长都不再听上级的安排。那这个中学还能办学吗?
  二:连特岗教师都不给政审,天啦!有这样的校长在,以后还有谁愿意到他那里上班,有谁敢去?有谁敢????  
  三:人事局和教育局并没有明文规定不让我们进行政审。
  综上,唯一的理由就是校长一人在捣鬼,想乘此讹诈我们,天理何在?
  为了南江的教育发展,拜求郭局长及各位领导加以重视!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:@:@:@:@:@

:@:@:@

王巴丹 发表于 2011-8-1 11:19 static/image/common/back.gif
郭局长:
  您好!南江县一年一度的教师招聘已近结束,首先我代表考进县城的本县在职教师向您问好。
  ...

好像今年小学初中阶段都裁编100多人了~~~~~~
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭