麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4435|评论: 5

碰上这样的医生,你会死得不明不白。

我岳父到四川邻水县医院去看便血。医生检查说是痔疮,主任复检也说是痔疮,要手术。我岳父问医生,直肠有没有问题。医生说,没问题,直肠肠膜很好。主任说,手术有两种:一种是传统手术;一种是用仪器做,效果好,费用高,医保不能报。考虑到我岳父岁数已高,就用仪器做了手术。手术后,便血并没好转,也到县医院去检查过几次,医生说 是手术后正常反应,是水肿,吃点消炎药就会好。开了很多消炎药,整整三个月,便血也没好转。我岳父一直怕直肠有问题,就到丰禾镇医院去做肠镜检查,结果是直肠癌,医生说,已经几个月了。把结果告诉县医院医生,县医院医生说,不可能,我检查过,直肠肠膜很好,不可能是直肠癌,是痔疮手术后水肿。又到重庆西南医院去检查,初检也是直肠癌,要手术。到县医院去开证明,就把结果告诉县医院医生,还是说,不可能,直肠肠膜很好。没有做合检,也不能确定是直肠癌。几天后,合检结果出来,已是直肠癌晚期。西南医院医生说,要是早几个月来检查,就好了。我们说,在县医院做过痔疮手术,整整三个月,医生说是手术后水肿。西南医院医生说,痔疮和直肠位置就不一样,只要指检就能检查出来。当把合检结果告诉县医院医生,县医院医生说,那就好好医。一直到现在,县医院医生也没任何说法。这样的医生,你还敢在他那里看病吗?如果我岳父不到丰禾镇医院去做肠镜检查,还一直相信县医院医生按痔疮医。可能到病死,也不知道是直肠癌。镇医院就可以检查出来,县医院检查不出来?究竟是技术,还是责任问题?这样既无技术,又不负责任的医生,只可能医死,不可能医活。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回复 爱Q就Q 的帖子

看了帖子,可要改变就医观念了,多检查,要手术,还是到大医院去手术,不然,你究竟得什么病死,你就不知道。现在知道为什么大医院人满为患的原因了吧。

医院的医生有待加强,不管是医术,还是医德。都要加强才行

我一般看感冒都不去县医院 要么自己吃药 要么去重庆 钱是自己的 命是自己的。。。。。

我一个亲戚的亲戚,还没结婚到县医院检查,说是子宫癌,开刀后没有,最后赔了三万多了事。

就怕技术不这么样,又自以为是的医生。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭