麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5321|评论: 20

王老师应叫王黑兰

现在的学校真是黑.每个学生买书十多本.本本都当废纸用.国家减付老师和黑心书商吃我们学生家长的血汉钱.这个社会还有人管吗.我是垆估中学的学生家长.想请问王开兰老师.张丽老师你们和文博书店的江老扳有什么猫猫不.你们二位老师的师德何在.良心何在.王老师你的政治思想怎学的.又怎么教书育人的.王老师你真丢人.江老扳心真黑
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:@:@:@:@到处都是这样的

回复 建设村 的帖子

:lol:lol:lol可能是泸沽中学
教育乱象?老师屁股太黑

;P         

呵呵,义务教育,必要的学习资料是可以的,至于其他嘛,兲朝你懂得

友情飘来顶贴,路过顺便拿分。不好意思!

老师的屁股是被插黑的? 哦哈哈

乱说

强强强~~,太好了,谢谢

发帖的,你冒充什么家长啊!你应该是被王老师骂过的人渣学生才对啊。你有种就去告啊,不告你全家要死绝哟!你可别让家人因你而遭诅咒哟,一定要告哟!王老师教初中思想品德,从没喊学生买过什么资料。到了初三有资料了,也是年级上统一发给学生的。她教高中思想政治,也从没喊学生买过什么资料,也都是年级上发的。王老师当班主任,她班上学生买的资料都是其他所谓的主科老师喊买的,与她无半点关系!我是她的学生,初、高中她都教过我,我很了解她,的确是一个正直的、负责任的好老师,对得去社会。欢迎大家调查。文博书店江老板的确也是她的学生,但王老师和他无任何利益关系,欢迎大家调查。发帖的人渣,你若有正义感,动动脑筋,去揭发你该揭发的,相信你也是懂的。王老师随时恭候你这个人渣来调查!

再次提醒发帖的人渣,王老师思想政治学的很好,师德、师风很过硬,深受广大家长和师生的好评,绝对有良心、有同情心。到是人渣你昧着良心诽谤老师,良心何在?居心何在?如果王老师骂过你也是为你这个人渣好,师者父母心这点道理你都不懂吗?你还是人养的吗?咋能说出这种畜生才说的话呢?你敢说出你的姓名吗?我愿意和你当面对质,你敢吗?真金不怕火炼,随时等候你这个披着人皮的畜生前来对质!

呵呵,到处都一样。

王老师如果有这事,都算轻微的了。有的老师那才叫厉害,她那一科一学期的资料费可达百十元,我们家长只有配合,娃娃在她手上啊。有学生因为这都转校了的。

经济社会了 嘛  那儿都有人花心思找钱钱 书老板挣钱 老师挣钱天经地义 反正都是学生遭 学生又敢咋个喃!

本人现在持续关注此帖,王老师绝无个人喊学生到哪个书店买所谓的教辅资料的这样的事情!作为政治老师,她已经很正直了。任何一个跟帖的人,请不要在拿王老师说事,否则全家不得好死!有所谓的正义感就去勇敢的检举揭发你们该揭发的人和事,包括你想怀疑的任何一个老师,别当网络贱民,只会在这里发无用的言论!更别当疯狗,咬一个不该咬的人!更多的你们懂的起的该骂的人,却为何不骂?要行使你们的监督权,行使你的所谓言论自由权利,请依法进行,请以事实为依据。别装的好像很无辜、很受伤或很正义的样子自欺欺人。

空谷幽香68 发表于 2013-4-16 13:20 static/image/common/back.gif
本人现在持续关注此帖,王老师绝无个人喊学生到哪个书店买所谓的教辅资料的这样的事情!作为政治老师,她已 ...

据理力争  何必说脏话  脏话多影响可信度
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭