麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8430|评论: 30

遂宁市玉龙中学成立了

遂宁市玉龙中学,是开发区在火车站片区投资6000千万修建的一所城市精品公办学校。学校按照义务教育阶段的政策收取费用,学生全部免除课本费和杂费,接受的却是全市一流的优质教育。我校承办学前教育、小学教育和初中教育。学校教师由抽调的开发区优秀教师、考录的有经验及显著成绩的全省、全市名优教师和优秀应届师范本科大学生构成。学校实行小班化教学,开设英语和艺术特设课程。学校有数字化的教室、多媒体教室、设备齐全的礼堂、塑胶运动场、艺体中心、图书室和理化实验室等现代化的设备设施。学校秉承“弘扬中华龙之精神,为学生搭建成功之路”的理念,让学生成功,教师成名,为每一个在玉龙中学的人搭建一个自我完善的舞台。如果你是一位家长请放心吧,如果你是一位孩子请信任我们吧。欢迎大家成为玉龙人,携手共创玉龙精神。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 67 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

恭喜开校

遂宁12345市长热线真他妈虚设,今晚打电话真真体会,接电话那小子真把自己当成人民的“父母官”,靠  靠:@

12345市长热线,请问市长大人你真正过问了吗?

恭喜恭喜

该校招教师吗?

你们是不是就是那个“龙桥外国语学校哟”?

北门上一直只有实验学校,收费也是人家说了算,而且一个班最多的有7、80个学生。哎!没有选择的余地啊!这下就好了。

欢迎大家

欢迎大家

遂宁市玉龙中学,是开发区在火车站片区投资6千万修建的一所城市精品公办学校。学校按照义务教育阶段的政策收取费用,学生全部免除课本费和杂费,接受的却是全市一流的优质教育。我校承办学前教育、小学教育和初中教育。学校教师由抽调的开发区优秀教师、考录的有经验及显著成绩的全省、全市名优教师和优秀应届师范本科大学生构成。学校实行小班化教学,开设英语和艺术特设课程。学校有数字化的教室、多媒体教室、设备齐全的礼堂、塑胶运动场、艺体中心、图书室和理化实验室等现代化的设备设施。学校秉承“弘扬中华龙之精神,为学生搭建成功之路”的理念,让学生成功,教师成名,为每一个在玉龙中学的人搭建一个自我完善的舞台。如果你是一位家长请放心吧,如果你是一位孩子请信任我们吧。欢迎大家成为玉龙人,携手共创玉龙精神。

好好育人!

教得好,不乱收费才是真的哟。。广告整得好有屁用

学生只收20元作业本费和保险费、练习册费,总共100多,怎么会乱收费呢

那这样北门就有两所中学了   有竞争才是好的

学生只收20元作业本费和保险费、练习册费,总共100多,怎么会乱收费呢

高尔基说过:社会多一所学校就少一间监狱。

楼主

我问你玉龙中学和龙桥实验学校是不是同一所?

是一所学校,玉龙才是正式名称,因为在玉龙路附近,龙桥是社区名称,以前名称没有正式确定,现在学校成立后,正式确定为玉龙,市上也批复这个名称

名字不好    为什么不考虑增挂遂宁九中?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭