麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4457|评论: 30

[转帖] 这节目杀伤力太强:村晚哥,你笑shi我了

哥向来不喜欢看什么综艺节目,觉得其内容无非是设置一些低端笑料,以此博人一笑罢了。但是今天哥不得不说的是,这个节目确实让哥笑了,而且是笑得如此春花灿烂,腰肢乱颤~~
别说哥笑点低,你要是看了这个参加玩酷大赛的“村晚哥”,你会被他的狗血无厘头笑shi。话不多说,先看看这位胡子“村晚”哥的洗礼造型,还没说话都这么喜感。

没想到这哥们一亮相就直奔女主持人而去,来了个熊抱。果然将男银本色发挥到了极致。

怎么越看越像叫兽??难不成他~~~~就是叫兽小星??难不成叫兽摘下面具来参加这个玩酷大赛了么??求筒子们鉴定。

我勒个去,原来这个山寨“春晚导演”半天真身是“村晚导演”,确实狗血了……

正戏上来了,“村晚哥”自导的英雄救美戏。

瞧这潇洒、灵动的起手式

淡定、从容又不失威严的表情,将一个身手不凡的大侠塑造的是惟妙惟肖。

大侠出招啦,不得不说这哥们太油菜了。
最后不得不说说这个玩酷大赛,节目中容集了各种有趣且各具特点的选手,这位“村晚哥”就是出自于此。而且这个玩酷大赛还将沃商店的手机游戏直接改编而成的现场游戏,让这些选手先后挑战,凡是闯关挑战成功的选手就可以获得累计的两万元现金大奖,真是看得个心里都痒痒了~~~没想到哥这样的一代天骄,向来对这种节目不感冒的银儿也被玩酷大赛拉下水了,哥自我检讨下,真是不淡定了……
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哈哈,我看这“村晚哥”还真有点意思。。

我有关注过玩酷大赛呀,还真是精彩,啥选手都有!

......................

这两万元现金大奖,才真正有诱惑力啊!!

综艺节目本身就是搞笑的节目嘛。

我就喜欢看这样的节目,真的很好玩。

看这样的节目的确让人身心放松,挺享受的

村晚哥、村晚导演?楼主还能起名

听说的这个比赛感觉挺有意思的啊。

这造型哪是一个“酷”字可形容呢

这造型哪是一个“酷”字可形容呢

楼主不用羡慕啊,你也可以报名参加啊。

这位哥的胡子,有个性。

这个款式,确实确“村晚”的了!!!

这玩酷大赛还真无奇不有哦

我还在琢磨着‘村晚哥”的“村晚”是什么意思呢,原来就是“春晚”的谐音,不知道这么理解是不是对的。
联通现在可是越来越强咯。网上到处都有宣传。

有奖金的节目就是有吸引力。我中意。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭