麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7801|评论: 6

死缠烂打的追求

这两年来我都是用的这个称呼,“老公”这个词你早已经给了别人用,你对我的称呼也是从宝贝到次B,你难道都忘了我是谁了?我想你的记性太差了,那么我先来帮你回忆一下我们的曾经,好吗?
    你还记得07年的4月29号吗?那是我们第一次见面,此后你对我展开了可以说死缠烂打的追求,忘了吗?你每天风雨无阻的开辆小电瓶车待在我们公司楼下等我下班,即使我从后门溜走了,你依然可以坚持等到见到我为止,那年冬天下着大雪,我上班打不到车,走路太冷,你依然可以每天坚持接送我上下班,路太滑,你让我坐在电瓶车上你自己推着走,一边累的气喘吁吁一边讲笑话给我听……不知道你用的什么方法,连我所有的同事、朋友、同学都感动了,都帮你说话,每一次我们聚餐,她们都提前叫上了你,而我同屋的女孩儿还把房间钥匙给你去配,我不在家的时候,你偷偷进来把我的衣服全部洗掉,一天一天就这样过去了,你为我做的每一件事我都记得,我很感动,虽然你不是我心目中的人选,因为你黑,你胖,你身高不够,你长相随意,可是我还是接受了你,不是吗?接受的很彻底,09年的4月13号我们结婚了。
    在一起的日子里的确很开心,一切看起来都那么美好,你那么小心翼翼的宠着我,你每天一睁开眼就问:“宝贝,今天想吃什么?老公去买回来做给你吃?http://www.tiananshumacheng.com”我就像一个不谙世事的小孩子,可以任意在你面前撒娇,甚至耍赖,我不用洗衣服,不用做饭,只需要上班,你那么细心,你知道我喜欢吃什么,爱穿什么衣服,鞋子多大码,什么时候来例假,买什么卫生棉……所有的一切都是你在打理,连我的内衣内裤卫生棉你都会买好,虽然都是些小东西没多少钱,可我真的很感动。而我连水电费在哪儿交都不知道。你去哪儿都带着我,万一我不在,你的电话和信息都会适时而来,每次你都喜欢打电话说:“哎呀,老婆,对不起,今天有应酬,要很晚才能回来了,你先睡!”可刚挂完电话,你就会偷偷至门口,然后假装很粗的喉咙说,开门!等我开门你会开心的大叫着:“老婆大人,我回来了!”
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 62 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:@:@:@:@

回复 赤手空拳 的帖子

:victory:

我是路过打酱油的

看帖子的都发表一下看法!

谢谢分享!!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭