麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12209|评论: 9

亲,请你们帮我们把‘彭州味道’推向全国吧~~~~~~~

不知道你是否去过彭州,如果你去过的话,你一定见识了我们彭州的特产‘彭州味道’ (下了高速,在牡丹大道南段屹立着---四川制药)这是家专业生产抗生素  青霉素的医药中间体企业。它的到来给方圆20平方公里的老百姓带来了噩梦。它排出来的水流经的地方10年不会有植物生长;它产生的气体闻了之后让人想吐,不知道对人体的免役能力有没有损伤?多次找到环保部门,都不了了之(该企业是彭州的纳税大户)所以 亲,请你们帮我们把‘彭州味道’推向全国吧~~~~~~~``
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 97 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
hdn

:victory:

估计石化项目投产以后,味道会更加美好的,为期不会太远。

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

"彭州味道"真有那么糟糕吗,值得思考哦...

我还以为是推介大伞牛肉的呢!?

:@:@:@:@:@:@:@:@

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol特色味道比九尺的板鸭还有味道
我在努力中

彭州好地方

大家什么看法?我先支持
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭