麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 阿德里亚诺

12月24号比赛小结!

[em19][em29]

我检讨:

报名却没有来。。

我也不知道要临时加班。

对不起大家!

碧咸态度是端正的,嗯。。。但停机是不对的,要随时通报77&那个同学(他叫啥子)来否?

哪天我也确实不好意思,说了要来得。但是突然生病,我到医院打点滴去了哈。

望队友们谅解.下回一定到场!!

我咋不晓得还有人给俺照相喃?照得不错!英姿飒爽嘛。。。感谢夜色哈!

[贴图]

[贴图]

其实第三张整得最好:简直就是背帅嘛!

前面乌七麻黑的是咋照的喃?咋没印象??迎接黑暗的挑战唆???

虾子小门漏的时候杂没来个特写呢!

以下是引用[I]可乐![/I]在2005-12-26 12:55:00的发言:[BR]

狗曰的刚娃儿不进球是不会灰到坛子头来的!

[em14]
撒子?撒子?撒子哦????? 偶是真滴忙啊,马上春运鸟,哪有时间上网嘛 估计元旦过后就上车了,如果周末休息肯定到哈 还有就是3Q阿诺老人家帮我垫滴钱钱哈 等俺走了车,挣钱了,一定补起,其实队上的队费就是偶欠滴最多,还是要感谢大家哈 有些时候身上没得钱,真滴都不好意思来踢球鸟 黑马滴进球确实漂亮哈!!!!!!1

目前因为买了两个球及气枪,赤字较多,共140元(阿诺垫支起的),望没凑球钱的兄弟补起哈!

可乐的英姿8错哟!

刚娃,你说的啥子哟!莫说那些,好生跑你的车就是了!工作还是最重要的.

刚娃在跑运输啊????

被你发现还叫抓拍么。呵呵。我本来是朋友喊去拍照的。但是实在是想踢球了就跑去踢了半场。结果是在低水平上又大踏步的后退。哎。真的是不好意思啊。下次给你们照几张相还是没问题的。呵呵。

哈哈,笑死老子了,上面的比赛经过写的确实不错,我都感觉到了临场的那种气氛,但是“

最后说一点:球队买了两个球,220块钱,有些队员交了,有些还没交,还有就是每次比赛完了的场地费,希望大家都自觉交,有困难的可以说一下,本周的场地费是严重不齐,别的不多说了,都希望大家自觉就行!

”这句话太甩刀了,哈哈,阿诺,听说你娃娃现在当教练,越整越倒饭了喃??哈哈哈,多半就是小7啊,小罗啊,刚娃啊这几爷子没教,弄他们狗日的!哈哈,笑安逸了

你是几百年不露头的人哈,球也不来踢了,忙啥子国家大事嘛!

写得好啊,“被甩”!厉害

路过,挣分

返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭