麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1016|评论: 10

[文朋诗友] 薛涛吟诗。

薛涛塑像。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

薛涛吟诗。

:lol你在周游世界满,谢谢你每一次的分享。。。

回四川天府之国:我是通江人,热爱通江。游子在外,思乡心切,老家还有亲朋好友,总想把自己在外所见所闻所思时时同他们交流。基于此故而献丑,爱好摄影但

水平很差,还望家乡人多指教。

喜欢摄影所,呵呵!改天我也发几张片片,上来切磋切磋!喜好云游四方啊,感情我们是同路人,回通江了要一起坐坐!呵呵!

感谢柳如烟——清!望多多赐教。

好的诗歌

路过,看看。

两市大幅下跌,短线静待外围局势明朗                                     受美债评级下调影响,周一沪深两市大跌,沪指盘中创2497.新低后有所回升,午后震荡横盘为主,尾市收于2526.82点,下跌99.60点,成交1175.5亿元,比前一交易日明显放大。今日两市下跌,投资者恐慌情绪蔓延,我们认为虽然短线大盘尚不具备迅速反弹的条件,但是短线下跌空间也已不大,沪指2400点将是短线调整极限位置。而经过此次快速下跌,大盘短线风险得到快速释放,短线投资者应保持观望,静待外围局势明朗。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭