麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dingjianmin

广安河边看涨水

广安老城的洪水近几年来得更勤了,我们常常看到报道洪水的新闻都采用百年一遇、天灾、极端恶劣气候的说法,我想知道的是,除了这些原因之外,更重要的是有不有人祸在里面,滨江路的开通,占没有占用河道?沿河电站的修建是否影响泄洪,老百姓都不是专家,经济先行,政绩工程的冲动,有没有考虑百姓的民生安全?政府在规划设计上有否考虑这种情况对老城区长久的影响?进行过利弊权衡,科学论证没有?今天广安上游的洪水又如约而来了(21.5米),这样的日子是否今后每年都会出现,请各级部门不要用专业的术语来打发老百姓的疑虑,要用事实说话,如若不然,也可以请旅游部门打造一项属于广安的洪水专项旅游活动,把洪水变成一种拉动地方经济的旅游休闲活动,这样可好?

4楼的图片是亮点

看嘛,洪水给这些人带去好多的“欢乐”嘛。

涨水是上游下了大雨 雨量大就出现洪峰

因为有事缠身,晚9点半才有空去河边看水的时候已经是黑鳍蘑菇,去政府大道的滨江路段已经全淹至麻留湾路口口,借着亮光可以看见水面亮花花的,有环境卫生、机关工作人员开始在扫街,这时水也就开始在退了,发几张片片。

回复 dingjianmin 的帖子

滨江路

滨江路

滨江路

滨江路

滨江路

滨江路

滨江路

滨江路

奎阁大桥

奎阁大桥

奎阁大桥涨水夜景

奎阁大桥涨水夜景

水退了就好

什么回事啊

退了就好。

这样可以提高一点广安的知名度,不然广安有什么值得大家关注的呢。

昨夜,桀骜不驯的河水退了回去,早晨起来,江面安静了许多,但是,留给人们个“活路”还有许多许多。

四九滩电站入水口

四九滩电站入水口

扫街、

加夜班的美女,嘿嘿

7点刚过, 5.jpg 洪水警戒线还没有撤除,洪水的余威尤在,平时停船的地方还是空空荡荡,但是江面挺秀丽的,往上看,原来船停在这里。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭