麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3331|评论: 22

[互帮互助] 新购“富士数码相机”试效果请网友指正帮助!

接受了梁工老师的建议,昨日下午,购置了“富士”数码相机(带摄录功能)加上配置,共用1762元。视频格式为AVI这格式是很大的,八个G的卡,大约只能录80分钟吧?应该在加钱,买16个G的卡就好了,(以后在说吧)还没时间看说明书,按到整!空了要看说明书滴,现发短片,请行家网友们指正,帮助!

小猫与女主人!

小猫与女主人!

我家猫猫丫头

我家猫猫丫头

女主人与猫妈妈

女主人与猫妈妈

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看了,可以.在家里光线差,效果不理想.拍视频要打在640*480标清档,不要用1280*720高清档,这一档视频文件太大.拍照片打在自动(AUTO)档,先轻轻按半下快门,它自动调整光圈和焦距后(出现绿框)再按下快门,这样拍出的照片就很巴适.
  下午去外面拍深景,微距,人物,花草...,短片.

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

1000多点的名牌相机还带摄影功能。
值!

回复 长穗太极 的帖子

我这么多年就是用的这种机器,我的富士S2000HD比郑枫老师的富士S2900HD还差一些.

回复 zhengfeng1234 的帖子

老年人自娱自乐的玩具耍伴儿,简直可以,完全值得,我说就是划得过!

回复 梁工 的帖子

谢谢梁大哥教习,慢慢摸索,从未这样专门玩这种数码,早些年是傻子相机,很简单的操作,谢谢您!这“富士”不能用“交流”电源哈?只能用干电池?

回复 59老先生 的帖子

谢谢!自娱自乐,苦了一辈子,抚儿又养女,如今得解脱,快活加快乐,哈哈!谢谢先生鼓励!
握手.gif 就是就是.gif

好哦!.gif 回复 长穗太极 的帖子

长穗先生说值得,那肯定就好,谢谢“耍伴儿”您老兄的机器,可是上万元哦!那才“高级”

祝贺郑老师,今后多多上传图片,视频.

zhengfeng1234 发表于 2011-8-7 18:29 static/image/common/back.gif
回复 梁工 的帖子

谢谢梁大哥教习,慢慢摸索,从未这样专门玩这种数码,早些年是傻子相机,很简单的操作, ...

你看看说明书,有不有接交流电源适配器的接口,我这个有.但是适配器要两三百元,不划算.四节镍氢充电电池100元左右,可以反复充电300到500次,充一次使用,续航能力是500张照片或录制3三到四个川剧折子戏.建议你就使用充电电池,白天用,晚上充.一般没有那么紧张的,大多数是充一次电,断断续续使用好几天.

祝郑老师天天高兴,定会有好的作品上传供我们观赏,谢谢郑老师!

回复 qingclr 的帖子

照相我是外行,有机会时,去录点戏发上来,谢谢支持!

回复 梁工 的帖子

哦!明白了,谢谢您指点,就用“充电式”电池,若在购置交流“电源适配器”太不划算了,谢谢您指点迷津!

回复 老戏迷 的帖子

谢谢老戏迷鼓励,我可没有好作品哦!我是演员,要您们“摄影师"来创造好作品呀!我去搞专业摄影照相,就会把我的舞台技艺荒废了哦! 好恼火.jpg

拍照也行,郑老师你的机会多,把美好的时刻不要放过,用镜头把他永远留住!

感受到视频和照片后面温暖的幸福。祝福郑老师幸福永远:victory:

回复 老戏迷 的帖子

陈大哥说得对极了,趁我现在还大有“精气神”还能翻滚,抓紧时间,留资料,若其不然呀!要后悔,秋凉后,就大行动,哈哈!谢谢老戏迷支持哦! 好哦!.gif

回复 月秋之女 的帖子

谢谢“月女” 连接.gif

zhengfeng1234 发表于 2011-8-7 21:09 static/image/common/back.gif
回复 qingclr 的帖子

照相我是外行,有机会时,去录点戏发上来,谢谢支持!

郑枫老师,今天川校著名司琴教师(网名上手上师)也买了S2900HD,明天来温江切磋玩法,到时候我把心得体会通过川剧论坛的短消息发给你.

回复 梁工 的帖子

好哇!梁大哥可是玩“数码"的高手,向您学习哦!看“说明书”是“纸上谈兵”主要还是 实物操作!待等“心德”
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭