麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5191|评论: 19

西昌境内108国道,半幅路面居然靠木桩撑起,大车毫无顾虑冲过去,伤不起啊,伤不起~

西昌境内108国道,半幅路面居然靠木桩撑起,大车毫无顾虑冲过去,伤不起啊,伤不起~
直接上图,大家品鉴。

路基掏空,危险啊

路基掏空,危险啊

木桩撑起半幅路面,大车毫无顾虑冲过去

木桩撑起半幅路面,大车毫无顾虑冲过去
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

请相关人士解答,这是临时支撑还是惯例,太不负责任了吧?

看清楚了,除了一个坚硬的水泥壳子糊在外面,里面是连沙石,石头是干码的 没有一点水泥,这种路,要垮就是这个效果
随便纠正一下,你图上面那个车 ,是个小解放,奥铃货车,属于是小型货车

2014年度优秀版主

这种路太危险了,难道几根木桩就撑得住水泥路面?公路局的维护人员在哪里?难道要造成水泥路面断裂才来维修?
具体在哪个位置?

2014年度优秀版主

★对流雨☆≌ 发表于 2011-8-9 15:39 static/image/common/back.gif
具体在哪个位置?

同问:具体在哪个位置?

又是哪个把路吃了!!!???:@

飘来友情顶贴,路过顺便得分。

那是千斤顶!!!

[color=Red]那个叫啥子“石田”的什么“实习斑猪”在说些啥子哦,((这种路太危险了,难道几根木桩就撑得住水泥路面?公路局的维护人员在哪里?难道要造成水泥路面断裂才来维修?))
不懂装起哦,什么叫水泥路,什么叫沥青路,什么叫水稳层,请先搞搞懂再说话不要到处乱放屁!!!任何事情都有原因的,还水泥路断裂,维修,你给钱维修啊!!!尽是在乱放屁,回家好好刷下牙再出来,出来也不要乱放屁!!!切记!切记! 长的抱歉不是你的错,但还要跑出来吓人就是你的不对了。。。

豆腐渣工程!!!:L

太多的豆腐渣工程,危险无处不在。那么久了,有没有解决下?

2014年度优秀版主

hao12345630 发表于 2011-9-1 10:46 static/image/common/back.gif
那个叫啥子“石田”的什么“实习斑猪”在说些啥子哦,((这种路太危险了,难道几根木桩就撑得住水泥路面? ...

看水泥路下面全部是连砂石,没有一点水泥,难道不是豆腐渣工程?

哈哈哈  还删我的帖子  啥子斑猪(石田)哦  只听得来好的 听不进坏的  何谓气量  何谓度量 正儿八经的是个 斑-----------猪!!!!!!严重怀疑石田的性格为有缺陷性格

2014年度优秀版主

执着追求 发表于 2012-3-26 09:06 static/image/common/back.gif
哈哈哈  还删我的帖子  啥子斑猪(石田)哦  只听得来好的 听不进坏的  何谓气量  何谓度量 正儿八经的是个 ...

按照你的意思,此工程为优良工程是不是?大概你就是所谓的相关人员吧。

那个底下是路基哈 连砂石的性能作为路基来说是相当好的 那个里面是不需要混凝土的  那个木桩是在施工时打进去的 从图片上看造成这种现象的原因 又可能是在做路基的土方工程时夯填的不到位 加上车辆不均匀荷载的震动 加上水的泡 导致路基侧向滑移

石田  懂个球!!!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭