麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7010|评论: 98

巴中餐馆卖的啤酒坑爹啊,喝不起,在喝血啊,建议拒绝喝酒水,顶起

巴中的啤酒简直就是在坑爹,TMD太贵啦,喝不起,是你们在坑老百姓的血汗钱啊,吃个火锅随便一瓶啤酒10元一瓶(进价才4元),就连夜啤酒摊摊、烧烤摊摊、稀饭摊摊也跟着买高价,和餐馆卖的啤酒价格同步一致。离谱、荒诞。
     在上海普通啤酒(三得利啤酒)卖4元一瓶,厦门啤酒(雪津啤酒)4元,云南的啤酒基本都是3—5元,四川其他兄弟市州的啤酒卖价也才3~4元左右,巴中啤酒价格真是恐怖。
     看帖的人都议论议论,我说得有道理BU?该不该抵制巴中餐馆啤酒虚高的现象。别去喝啤酒啦,就喝开水。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

真还是那么回事!!!

拒绝喝啤酒!!!!!!!!顶起

说得太有道理了,买啤酒的木良心哟,为身体着想,确实应该少喝酒,多吃素菜。

:@:@:@:@:@:@确实那样,,,商家太黑了

欢迎到江边大白鹅来,,,,,

只给喝水,不喝酒!!!!!!!!!!!!现在物价那么高,不靠点酒水赚钱钱啊

真的是在坑爹。不喝酒了

说出了,人民大众的心声!!!!!!大家顶起

:curse::curse::curse::curse:

免费顶贴!!!!!!!!!

免费顶贴!!!!!!!!!

呵呵,不只是巴中,成都一样啊,四川一样啊价格。
那可怎么办啊??
:@:@:@:@:@:@:@:@

啤酒喝下去了,肚皮喝起来了,钱包喝瘪下去了
:lol

不喝酒水

我是不喝啤酒了,那家伙比白酒危害更大,又不好自己带,我出去都自带白酒

奸商
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭