麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2393|评论: 20

[灌水有理] 可爱的家乡人哟,别如此没名堂啦

到处有论坛,唯有家乡论坛热播学酒风。外人怎么看我们平昌人?这也是软环境的一角吧,大家三思后回复讨论吧。
   曾经发帖痛心说出我在巴河大桥桥头听到几个达州客人的话:“日妈硬不要脸,借他妈个舅舅也来兴客,请老子们回来吃酒,明抢人不是?达州果世路就是发个祝贺信,不宴客,要送情自己登门去……”他骂的是否属实,不得而知。但是,在场的几十个候车的人,都默然无语。
   自己办实业发展经济吧。资金困难可以靠诚信借贷,一点不羞人的。美国不是还是债务大国吗?
   家里有红白喜事,你实在要宴客,就别让一个人勉强吧。平日里你爱出门走动吗?别人过世路你送情没有?如果你是领导,普遍请单位的同志,他们个个是真心祝贺你,还是被你的公权在握慑服?你二天怎么去严格工作纪律和考核?
   请客的别心奢,被请的别胆小如鼠,不想交往就不去理睬!如果逼迫谁派员帮你督促,恐怕极不现实。试问,纪委派你去,你乐意吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

本人敬畏人言,工作一生极不愿意婚丧嫁娶宴客,儿女升大学也是各自买车票就足矣。缺钱,就借,没白天黑夜挣钱还人家。老母亲耄耋之人,我只同意在家里放礼花!

可是,谁的老父老母谢世,一律去吊唁!

只是现在风气 确实有敛财之嫌  真的大家想一想 如果没那么多酒吃  你是不是日子会很轻松

活跃会员 热心会员

借他妈个舅舅也来兴客/?什么意思?借舅舅干什么?

回复 灌水尚书 的帖子

向你学习。

回复 灌水尚书 的帖子
向你学习!

:lol:lol:lol:lol:lol

本人敬畏人言,工作一生极不愿意婚丧嫁娶宴客,缺钱,就借,没白天黑夜挣钱还人家。老母亲耄耋之人,我只同意在家里放礼花!
:'(:'(:'(

:lol:lol

请客的别心奢,被请的别胆小如鼠,不想交往就不去理睬!
平昌人穷操地球人都知道一般关系都得三五百礼尚往来则可当官的也那么做就不该了那个下属都比你们穷收了就要还哟千万不要等到下辈子变牛变马就还不清了
当官的体谅一下下属吧千万不要下辈子变牛变马哟

如果都不去祝贺,自然就没人再办了的

风气呀,改改

假如你跟当官的或者朋友、亲人等送了200元、我就不相信你有喜事的时候他就不送情白吃。是每个人去适应社会,而不是社会来适应我们。

低调。努力挣钱去适应社会吧!

:Q:Q:Q:Q

努力挣钱
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭