麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5516|评论: 73

[美图•音像] 8月县城夜景

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

咋个没得那些摄狼来评价一下?反正我看不懂,只会用傻瓜。另:网络整通了哇?不晓得我那里的交换机坏了没哈。
回复 背寨子山的蚂蚁 的帖子

也,马上就要到金秋收获、验收的季节了,你还菇得办公室上网?
C54Z 发表于 2011-8-8 16:18 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
咋个没得那些摄狼来评价一下?反正我看不懂,只会用傻瓜。另:网络整通了哇?不晓得我那里的交换机坏了没哈 ...

问了维修人员,说一般只有交换机灯还亮起的,估计就没问题····
反正,偶们这的几个交换机是无一幸免!
    手持相机,正咕噜了一句:路灯都不开,咋个拍哦?
全城就华灯初上、光明一片!
老天有眼啊·············
背寨子山的蚂蚁 发表于 2011-8-8 16:22 static/image/common/back.gif
回复 C54Z 的帖子

翔娃的装备肯定是不错的,

也,这你就外行了,夜景远拍一般是不用闪光灯的····
偶以前旧鸡鸡夜拍都强行关闭了闪光灯的···这东东最影响构图!

最佳新人

Raidy Boer——象征着尊贵与卓越的意大利高级男装,始终坚持以个性与细腻,不拘泥于某种缚束的理念来表达绅士的尊贵与品格。
  接到上图
“不信你仔细看--
商店橱窗的玻璃没得反光喔。”

其实,是因为有个PLMM站门口迎客,那想偶一端相机,刚刚瞄准,人家扭头走开啦····
走就走, 偶偏拍!咋的······

邂逅本命年 发表于 2011-8-8 16:26 static/image/common/back.gif
也,这你就外行了,夜景远拍一般是不用闪光灯的····
偶以前旧鸡鸡夜拍都强行关闭了闪光灯的··· ...

嘿嘿,我敢说,如果蚂蚁站在阳光百货那里的街上,用IP4,关掉闪光灯,借助街上的光线,也可以拍出好看的夜景。当然,不能和你的550比哈。
背寨子山的蚂蚁 发表于 2011-8-8 16:30 static/image/common/back.gif
回复 邂逅本命年 的帖子

拍照片我是外行,

看看,这种谦虚,实际上是一种骄傲。
    偶才翻到相机使用说明书的81页,咋个跟你交流嘛····
    这次拍摄工作,耗时2个半小时,拍片无数,却发现惨不忍睹····窃以为简单不过夜景模式,才晓得万事开头难哦···
   从这里要看得远些····
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭