麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17228|评论: 30

[摄影.旅游] 【建议】都江堰快铁站,请在站台安装安全闸门

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

首先感谢国家,感谢政府,感谢成都铁路局........
闲话少说,都江堰快铁站带给都江堰广大市民、到都江堰旅游的游客们很大的出行方便,快速,便捷,虽说班次不是特别多,不是随到随走,不是那么完美、、、但总体对都江堰来说是有着战略地位的、、、、、

现在楼主有意见想请快铁站重视一下:

楼主观察了下,快铁到郫县境内好像大部分站台都安装了安全闸门,列车停稳开门时,安全闸门同时开启,乘客上车完毕后,再关闭,这样安全系数会大很多。

楼主不明白,都江堰站应该是成灌快铁旅客较集中,旅客人数很多,秩序难免不好维护,安全系数可能大打折扣,为什么不安装安全闸门呢????

到重庆城中他们的轻轨,也都安装了的,都江堰快铁站,这个基本的安全问题你该考虑了,请想想
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 137 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你不消的,安到都江堰就没钱了,哈哈;P

最佳新人

楼主的建议很中肯。

好贴 应该顶

是啊,什么发展到现在,都得需要注意安全啊,别因为安全而坑了人民!

确实需要完善了啊

:victory:

:P:P

:curse:

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

不错的帖子 不知道应该属于那里管辖范围 好像成立了一个专业公司一样
都江堰快铁站不只是安全门的问题,检票上站台的电梯从来没有开过,几十个楼梯也够你爬的,身体不好的人你千万不要在都江堰上快铁座车,听说只有领导来电梯才开。

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

都江堰需要更多的类似帖子 :victory:

是的,应该按

是的,应该按

安到都江堰就没钱了,哈哈

当时没有注意,对不起哈

:o:o:o:o:o:o:o

顶起,有点意思!!!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭