麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1202|评论: 8

感谢:攀枝花市银江派出所 笔记本一小时失而复得

紧紧抱着失而复得的笔记本电脑,凝望着在夜色中逐渐消失的高大身影,直到警灯闪烁的余光完全消失。我才从因丢失重要资料而万分焦急的恶梦中醒来,感谢银江派出所陈强仁副所长、冯科警官、李剑警官帮助我找回失物。
2011年7月23日19:00,我乘坐出租车到宏达鱼馆就餐。不慎将存有极其重要资料价值万元的笔记本电脑遗忘在后备箱中。万般无助下我报了警,陈副所长得知情况后立即安排经验丰富、精明强干的冯科警官与李剑警官和我赶到出租车GPS监控中心,通过出租车摄像头拍摄的图像和我乘车路线、乘车时间比对找出我当时乘坐的是川D-T1143牌照的出租车,但是出租车驾驶员手机一直打不通。此时,冯警官做出果断决定:一边通过监控中心实时监控出租车位置,我们追赶出租车;一边继续联系出租车驾驶员。终于在仁和联系上驾驶员找回了笔记本电脑。从报警到找到失物,仅仅只用了1个小时时间。
要是没有陈强仁副所长、冯科警官、李剑警官川D-T1143牌照的出租车的帮助,就不可能找回存有极其重要资料的笔记本电脑。那会给公司带来多大的经济损失?真是难以想象!在此,我由衷的感谢三位经验丰富、精明强干、热心帮助群众的银江派出所警官。您们“立警为民,有警必出”
廉洁奉公”的精神和“一心为民”“把群众的小事当自己的大事来办”的工作态度让我肃然起敬。在此,再次表示我崇高的敬意和衷心的感谢,祝您们及家人身体健康!工作顺利!
此致
敬礼
当事人 杨大伟
工作单位:广发证券攀枝花攀营业部
2011年7月25日
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

找到就好!

找到就好!

很不错,警察同志辛苦了

蛮好。。。

:lol:lol

:lol:lol落实警民亲在打击破案上,很好!

定个···
还是不错的结果嘛。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭