麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2797|评论: 18

[交流共享] 崔家店川剧 看戏品茗消夏的好去处 高腔《望乡台》周晓梅 王 力

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

贤淑善良的刘氏四娘,丈夫傅相升天不久,独生儿子傅罗卜又因虚脱而垂危,她求神拜佛不灵,走投无路,被迫违反“守戒念佛,广结善缘”的祖训,含泪杀狗救子,由此招来众多人的围攻漫骂,儿子也反目出走,她愤而开斋,惹下大祸,触怒鬼神,被打下地狱受尽折磨,已出家的傅罗卜得知真相,先在灵堂向母忏悔,继而闯入地狱寻母,历尽艰辛,终于在飞叉地狱救出母亲。此时作为玉皇大帝特使的傅相前来宣旨,亲手惩处刘氏,将她变成一只狗,母子情,海洋深,封为仁孝大菩萨的傅罗卜抱着“狗”朝宝座走去,“狗”的凄历叫声与他的狂笑交织在一起,惊天动地……

刘氏四娘 … 周晓梅(特邀 )饰
傅罗卜 …… 王  力(特邀) 饰

成都崔家店2011.8.5.演出实况
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

《望乡台》-4副本.jpg 【剧照 2-1 】

川剧高腔《望乡台》剧照

《望乡台》-1副本.jpg 【剧照 2-2 】

川剧高腔《望乡台》剧照

陈老师,你太辛苦了!你这几天又去录戏了,成都气温如何?今天重庆地区炎热高温,太热了,你这样辛苦今晚都赶着传上,实实太累了,多多保重身体,注意帕重暑.今晚我打开电脑看到你刚传上的<望乡台>太幸运了,我是你第一位观众,深感谢你,人们尊敬的长穗老师!

谢谢长穗太极先生的分享!那天的戏很好,可家里有事走不到。一直听说周晓梅和王力的这个戏好,今天在网上看到您录制的视频很高兴。:loveliness:

回复 老戏迷 的帖子

成都虽没有重庆热,但这几天也够呛。
崔家店看戏,确实是快乐的一天:戏好 交通方便 空调车来去 剧场宽敞有空调(本贴中有图有真相) 室外花香鸟语 消夏的好去处啊!
下次老兄来蓉,小弟愿带路前往赏戏。
中午在剧场对面(成都理工大学)隔壁小街上,单锅小炒:肝腰合炒 10元 很巴士啊!保证您快乐一天!

回复 惜川剧 的帖子

周晓梅 王 力版的川剧高腔《望乡台》
在下还第一次看到,很早听说二人在原雕塑公园演出时,曾引起网友轰动,这次算保了眼福。哈哈!
在此,要特别感谢惜川剧你每天及时的演出预告啊!

一句话,“包打听”万岁!

有机会去体验一下消夏的好去处!

谢谢长穗太极先生的分享!

王周这个戏确实很不错!早就看过。谢长穗太极先生在气候炎热的夏日为大家摄像!太感人了!请多保重身体。

回复 梨园春 的帖子

目前,夏季看戏,有两处可去,一是崔家店的陈家花园,二是皇经社区的百家班,两老板都很热情。交通方便,那儿空气清新,剧场环境好。成熟社区,中午正餐小吃随意挑选,卫生可口,价格便宜。要避暑、看戏,早出晚归,快乐又一天!

好戏!鼓掌!

回复 长穗太极 的帖子

肝腰合炒,10元安逸,天凉了快了一定上来同你们好好看几场戏,可是回回都是你扯票,我太不好意思了!

谢谢长穗太极老师摄制、上传的精品视频!:victory:

老戏迷 发表于 2011-8-11 14:47 static/image/common/back.gif
回复 长穗太极 的帖子

肝腰合炒,10元安逸,天凉了快了一定上来同你们好好看几场戏,可是回回都是你扯票,我太 ...

下回让您扯就是,但中午的肝腰合炒就算老弟我的啦!
哈哈!哈哈哈!

顶一下!:)

长穗先生:借问一下王力老师新的电话,就说重庆的老周问候他们。谢谢!(13983858366)

zp616061 发表于 2011-8-15 19:27 static/image/common/back.gif
长穗先生:借问一下王力老师新的电话,就说重庆的老周问候他们。谢谢!(13983858366)

“。。。王力老师新的电话。。。”

抱歉。在下不知道。

不过,您可以与崔家店的林婆婆联系,看她老人家知道不。她的电话:02868023866

:call:

最佳新人

:):):):):)
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭