麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2166|评论: 19

16年的婚龄,老公网恋怎么办

我和老公结婚16年了,孩子16岁了。一直很恩爱,但是前几天,老公手机放在家里,我突然萌生了窥探一下老公手机秘密的想法。结果发现了一条暧昧短信,是一个女人发给我老公的。大概意思是放不下我老公,心里想的全是他,本以为可以潇洒地放下他,但是始终放不下,还说原谅他对他说了不该发的话,说他不接电话,心情不好才说的,最后还说,你还能喜欢我吗?我爱你!当时我看见这条短信,肺都要气炸了。我马上用老公的手机打电话回去,结果对方说是发错了,甚至还发誓说,如果不是发错的话,出门被车撞死。我其实从这个女的发誓当中,就已经明白她和我老公关系不一般,否则不可能会发这样的誓。老公回家了,我拿着手机责问他,他居然声音比我还大,说什么就是一个网友,从来没见过面,如果见过面,那出门被车撞死,连发誓的内容都一样,晕死。我当时就说要离婚,老公当时也说,离婚就离婚,还说我动不动就翻看他的手机,其实我也很少翻看的,一年大概一两次。之后几天,我叫他拟离婚协议,他不做声,也不拟。我说什么他都不做声,单独睡在外面的沙发上,然后几乎很少照面,我上班时间多,他在放暑假,白天晚上都在玩麻将,也没什么交流。 我告诉他,让他把真实情况告诉我,他们是怎么交往的,中间还和什么人又什么关系,他就是不说,我很郁闷,想离婚,但想到儿子在读高一,又不忍心,我现在看到他就像吃了苍蝇一样,我该怎么办呢。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

还记得李伯清有个段子,男人就像麦田办的牛,女人就像放牛的娃。牛偶尔偷吃一口麦苗,放牛娃顿一顿牛鼻子,牛慢慢就知道那是不能吃的东西。但如果放牛娃使劲打牛,牛就干脆跑到麦田里去。有时候难得糊涂一把又何妨!

:lol:lol:lol:lol

男人出轨不可怕,可怕的是出轨了还不觉得自己错了。

“他在放暑假......”应该是老师。仅只在网恋中,说明只感情出现偏差而人未出轨。泠静情绪,捋顺思路,查找多方〈包括自己失误〉原因,择其重点用温柔方式交流沟通,切忌用暴躁或责骂语言和婆婆妈妈拧不尽的方式相对,更不能逢人就讲,无形造成社会影响。一句话,不要得理不饶人,不要让他那种虚荣自尊感到难受而自弃自暴。若能达到让他悔之无及,说明楼主不愧是贤淑精明的女人。

:funk:

结婚就意味着责任 。

你要站在双方的角度看待问题 。

放飞自由嘛,何必为难自己?
其实有一个红颜知己不是坏事啊,好多女人说:男人在外面有女人是在减轻自己的负担呢!

打酱油

路过打酱油!!

:funk:

;P;P;P;P;P;P;P;P
好帖子 。顶起

:D:D:D:D:D

。。。。。。。

:L:L:L
:):):):)
手机网友  发表于 2014-2-10 15:16
太多少女人花花绿绿的
手机网友  发表于 2014-2-13 22:21