麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5797|评论: 25

[信息动态] 崔光丽张家芳访友夜归密版只可欣赏不能下载!

密版!只可欣赏,下载不了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

咋看不了呢?怎么获取密码?:dizzy:

回复 铁木耳 的帖子

是俺的好朋友,就能获取“密码”最好到“优酷”网,给我《小老虎猫》联系,很多好友已联系,欣赏啦!还有几个“密版”戏,全网是没有滴!可以到我QQ联系俺QQ号1040420503《长空雁鸣》

zhengfeng1234 发表于 2011-8-12 12:51 static/image/common/back.gif
回复 铁木耳 的帖子

是俺的好朋友,就能获取“密码”最好到“优酷”网,给我《小老虎猫》联系,很多好友已 ...

谢谢先生的分享!:)

哈哈,不但下载不了连看还看不到哩;P

回复 kafei9999 的帖子

哎呀!“丫头”要输入密码,才能打开“视频呀”

纵横阡陌 2011-8-21 13:38:29
你好,我听得懂川剧,我的空间也开放啦!说实话吧,我对佛学很感兴趣,非常喜欢听耀一法师的佛歌,法师声音很好,我了解到法师俗名叫张家芳以前是唱川剧的,所以很想听听,在百度上搜到你的这个视频,看到QQ联系方式就加你啦,请帮个忙吧,非常感谢!
朋友聚会晚回,看到你的留言马上去看了视频,法师在俗家时川剧唱得好,出家后讲经说法更加好,法师所有网上找得到的佛法开示视频我都看过,真的讲得太好了,尤其佛歌曲唱得直入人心灵,因为法师扮小生的,所以出家穿僧袍也是特别帅啊,法相庄严,无限慈悲,谢谢你的视频我已看好了

感谢楼主!
让我有幸观看这样珍贵的节目!
谢谢!
谢谢!
我旅居成都快50年了.名角的川剧演出却看得很少.
(虽然自小受家父熏陶,喜爱川剧).
认真坐下来看戏,还只能从2000年以后算起.
所以许多的名角都未能得见.
感谢感谢!!!

回复 峨眉山下生 的帖子

先生太谦逊了敬佩!

太珍贵的资料了,现在不可能在有这样搭档演出了。那时她们正年轻,演唱绝佳!

珍貴绝版,梁山伯看破红尘岀家禜升法师了,祝英台看梅花去了,很少岀戏了,以后想看名角演戏难,难,难了。谢老哥上传的古董川剧版。还有些啥希奇宝貝,快奌亮岀来看哦,否则等几年光荣了,我们就啥也看不成了。

珍贵资料!我已成功下载保存了(用稞麦),谢谢郑大爷!

最佳新人

谢郑兄上传绝版,张家芳女小生第一人也,

黄昏子O 发表于 2014-11-18 15:46
珍貴绝版,梁山伯看破红尘岀家禜升法师了,祝英台看梅花去了,很少岀戏了,以后想看名角演戏难,难,难了。 ...

http://img.mala.cn/forum/201408/30/075712rvywgawnuizvygzw.gif木有了。

黄昏子O 发表于 2014-11-18 15:46
珍貴绝版,梁山伯看破红尘岀家禜升法师了,祝英台看梅花去了,很少岀戏了,以后想看名角演戏难,难,难了。 ...

木有了!

谢花脸1 发表于 2014-11-18 18:59
谢郑兄上传绝版,张家芳女小生第一人也,

唉!她出家了悲呼!

最佳新人

出家反态,正常,

出家"变态"看穿了世俗生活,升华啦!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭