麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5080|评论: 29

广元七色凉面

广元媳妇马英杰想把广元凉面卖到全国,这位27岁的广东姑娘,不但在成都做出了正宗的广元凉面,还为做出了七种颜色的凉面。
    http://bbs.dzsm.com/attachments/month_1108/20110808_beeeb1feefa7d6610117v6q2CS22iWS7.jpg“我用菜汁调出颜色,放到原料里,蒸出来的凉面就有了不一样的颜色。”马英杰说,这些颜色找不同的果品或者蔬菜,榨出汁水来,就可以做出,她为丈夫做的七色凉面分别有:赤、橙、黄、绿、青、黑、紫七种颜色。同时,她希望能为更多的年轻人带去时尚的广元凉面,这也是推广广元凉面的一种新方式。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
巧媳妇,好媳妇

加油...

支持创业哦:)

请问在成都什么地方卖正宗的广元凉面。

不是说只有广元的水才能蒸成凉面嘛!支持把广元凉面整成全国名小吃!!!!!!!

最好吧咱广元套餐推向全国

放颜料不?!

我的最爱:lol

不可能哦,好象只有广元哪里的水才可以做的那种米凉面

最佳新人

特来支持。

:Q凉面,好想吃哦!好像成都做不出来!

凉面,还是广元的好

咋不整到平昌来也。我是想吃得很阿。

支持,巧!

楼主:能透露一下制作过程和方法吗?谢谢

回复 唐立秋 的帖子

用的染色素吗

回复 唐立秋 的帖子

好吃

正宗的广元套餐是凉面一碗,酸菜豆花稀饭一碗,核桃饼子一个,泡菜一碟!

好想吃,广元哪里的凉面哪里的最地到
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭