麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1799|评论: 13

[群众呼声] 【新闻随时报--视频】今天早晨竹公溪人行道垮了,行车道下沉,机动车辆今天禁行

昨晚一场雷阵暴雨把竹公溪的人行道整垮了,行车道下沉,机动车辆今天禁行竹公溪,实行封路;自去年11月9日起,竹公溪路扩建工程污水管网施工,现已超出工期半年多了,工程还没完工,这下不知还有多久竹公溪才能恢复交通?

新闻链接:http://www.leshan.cn/system/2010115/000414374.htm

本月9日起竹公溪路天星桥至体育馆桥单向通行
  乐山新闻网讯(记者 顾爱刚)昨(4)日,记者从乐山市城市基础设施重点建设指挥部获悉,因竹公溪路扩建工程污水管网施工,从11月9日至2011年1月25日,竹公溪路天星路桥至体育馆桥段将采取交通管制,实行单向通行。
http://pic.leshan.cn/upload/2/2010/11/1288916536384.jpg天星路桥至体育馆桥段将采取交通管制  据了解,该路段城市排污顶管工程即将开工建设,顶管工作井施工需占用竹公溪路车行道,为保证工程顺利实施,将对该路段实施交通管制,机动车辆准予从竹公溪路驶往天星路桥方向,禁止机动车由天星路桥驶往竹公溪路方向。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

豆腐

当天上午,有关部门到现场办公、抢修

竹公溪人行道垮了,行车道下沉,机动车辆禁行

当天(2011年8月11日)工程车,挖土机进入竹公溪下沉、垮塌现场施工

:P:P

竹公溪人行道垮塌第二天(2011年8月12日)
我就想说这路好久好过嘛

整天在路上动脑筋,咋个不垮嘛?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭