麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15125|评论: 87

特大喜讯:非常高兴,今天绵阳的的猪肉价终于超过20大洋!

今天下午,宝贝女儿想吃青椒炒肉,老婆得令去火车站附近的梅花西街农贸市场买了一块一斤多一点点的五花肉,一问单价,才知道已经上升到二十元零八角一斤了。
老夫一直觉得吃蔬菜既可以抵御老是不长的工资指标,又可以提高身体健康水平,为了要对得起咱们相关部门的统计数据,也为了不给咱们尊敬的医务工作者增加麻烦,于是坚持了很长时间没有买肉了。虽然说肚子里面油水少了一些,倒也是乐得一个精神满足,俺这也是为社会作贡献了吧。
女儿星期天就要返回工作单位了,俺老两口又可以重新进入素菜时代了,俺庆幸、俺满足、俺情绪非常稳定哈!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 121 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

顶起

:L:L

最佳新人

八戒出头了!:@

还需要告知大家的是,俺的工资还是09年调整的,然后现在就一直这样。

肉, 原来是猪肉,这几年不是科技创新嘛,从央视的广告里也可看出倪端,一条酒广告,一条地方旅游广告,相互辉映。全国在这种份围下科技创新嘛,可想而知,同时领导能力低下,一味看重任期业绩,城市无度扩张,原来老主宗留下的自流灌溉旱涝保收的粮田变成了钢筋混凝土的高楼大厦(一到晚上还黑灯瞎火)。原来常说“粮多猪多”。现在粮食噌噌噌的往上涨,当然猪肉也就成了 唐僧肉了!不过,也有好预示,就是离月薪万元的日子不远了!啊!央视广告来了“一个人的梦想,两个人的梦想,三个人的梦想,十三亿人的梦想-----兰色经典。电视屏幕呈现出了一瓶兰色的瓶子”。不就一瓶酒嘛。十三亿酒鬼,中国还有希望吗??

猪肉...希望
吃不起哦

承受不起啊。

再来一个四万亿哦...工资向津巴布韦看齐!:@

记得小时候书本上总说中国用世界7%的耕地养活了22%的人口,可是它没有告诉我们,这22%的人口养了世界60%的公务员;这22%的人口的教育经费只占世界的3%;这22%的人口的财富97%集中在其中1%的人手里;这22%的人口中的90%吃着全世界最毒的食物,缴纳着最高的税,干着最脏最累的活--老崔的实话实说

没办法,谁叫我们生活在这个神奇的国度了!

可以吗,国家应该多建些寺庙,让更多的人出家,就少吃肉了

出奇高价!

不是说要稳定猪肉价格吗?不稳反而涨。

我真的有半个月没买猪肉了/。

有意思的爸爸。。。:lol

成都大超市---精排骨,每斤24.5元

中石化高兴了,猪肉价格都这么高,凭什么要降成品油价。

猪啊,涨吧,涨到五百元一斤吧!让猪进动物园吧!:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭