麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10613|评论: 73

广安区最牛的社保局

这么大热的天,长途跋涉的赶车去广安区社保局办理养老保险业务,得到却是工作人员休假,外出旅游,却不予办理,让老百姓辛辛苦苦地白跑一趟。你们拿国家的钱,为人民服务,就算是休假嘛也应该把手头上的工作找到人接替嘛,工作人员服务态度也不怎么好,咨询个问题,也不回答,只是说:现在具体经办的人不在,你只有等我们办理的人员回来了再来。回答得好干脆和直接。
你们这样办事情对得起每个月的工资吗?
望有关部门给个说法。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 84 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

广安区社保局的领导是该理麻一下了!

最佳新人

确实不应该

现在的机关工作人员简直太牛了,我今天去办理的时候,隔壁的工作人员直接告诉我,二号窗口的工作人员不在,出去耍假去了,你等他回来了再来,简直牛得很啊!
我和一起去的几位老百姓也只有又回去等,等那位“耍假回来的”工作人员!不晓得广安区社保局坐那么多人在里面干什么,耍假了也应该把工作交接好嘛,这么热的天,要是跑起中暑了谁来担待责任呢?

正常的,至少还有人告诉你,人家去旅游了撒。

:curse:

这样的公务员愧对纳税人的钱来养他们。
给我们王市长反映下噻!

我作为一个社保工作人员,对这个朋友今天所遇的不愉快事深表歉意!你的意见,我觉得社保局是应该引起重视,一定要为大家服好务。据我的调查,今天来办事的人员都能办好事情呀,没有像贫民的百姓所说的是因为工作人员去休假而影响参保人员的办事, 没有办成事叫我也会不舒服,可以理解。但是我要说的是4号窗口工作人员休假 ,并没有影响群众的办事。根据安排在这个窗口要办的事情 社保局领导已做了安排。广安区社保局现有各类参保人员7万人。根据2005年的编制 工作人员是16人,而现在社保局实际在编(6股1室)只有10人(含正副局长、驾驶员),服务对象为1:7000,2005年的服务对象是1.8万人,现在的服务对象是5年前的3.9倍.面对众多的服务对象,极少的工作人员要为群众服好务,必须加强工作人员的素质教育、业务能力培训才行!

对楼上的答复我们还能说什么呢?不过我们好像听说审计局正在审计社保局,而且好像还有很多问题!!!!你能否把你们的政务给群众给我们这几万人的养老金管理情况做一个说明呢?????

川东虎2010这位朋友,你今天 也遇上了不愉快哈,但是你今天遇到的2号窗口工作人员不在,那是因为他今天外出处理公事去了。你没有办成的事,明天来一定能办成。你说的社保局坐了那么多人都不办事,是有点在煽动群众的情绪哟。10个人做16个人的工作,还有1:7000的服务比例,全省绝无仅有,确实也“牛”!我不赞成说话不负责任态度!凡事总得问个理嘛。

是老火,都要老火

门难进,脸难看啊,这就是“衙门”作风。他们的宗旨早就变了,是“为人民币服务!”,明白了吧。

是不是在办事大厅哪啊/?我去办了的,还可以,服务态度.说话要客观点嘛.兄弟

回复 朱九妹 的帖子

审计局的职能是什么呢?审计局的人员到那个单位开展监督工作,那都是这个单位有问题。全国开展社保审计那都是全国的社保经办机构都有问题哈。审计结果都没有出来你是怎么晓得社保局有很多问题的哟,空穴来风的话我不赞成。人言可畏,积毁销骨啊!

楼上的社保同志,请问深圳的社保可以转回广安吗?谢谢

要及时进行调查,如有其事,有关部门应该介入调查处理,还老百姓一个说法。

干不了你就滚蛋!你敢吗?要多少人?做这点事给你一个连?特别是你们里面那小姑娘,戴眼镜那位,看着就来气。

回复 大雅雅 的帖子

如果户籍在广安的城镇居民,外出务工参保缴费年限没有超过10年的,且女性年龄没有超过40周岁、男性没有超过50周岁的,可以转移回广安。具体是:参保人员凭原参保地社保机构出具的《基本养老保险缴费凭证》到社保局办理申请转移。

想请教社保局领导一个问题,现在农民土地被占,买了养老保险的支付标准是怎样的?我的父母(父61岁,母亲59岁),不知道为什么?他们两个一个月共才900多,还没有1000元。我等不知道当地桂兴镇政府是怎么过买的,也不知道支付标准是怎样的?所以我也不能乱说什么,只是想知道政策法规是怎样的?望告知!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭