麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13589|评论: 7

帮一个可怜的农村小女孩求助

我帮一个可怜的农村女孩发一个求助信息,小女孩才两岁,左眼长肿瘤,已在四川省泸州医学院做了眼球摘除手续,现在才两个月左眼又长出了一个鸡蛋大的肿瘤,请大家帮忙提供一下能医治这种病的医院。农村人没有钱,能少花钱最好。谢谢大家了。小女孩姓黄,住四川省泸州市合江县车辋镇永利村十六社,父亲黄德成,母亲邓佑明,联系电话:0830-5796550(如有电话联系请在晚上的时间,农村人太穷,为了小女孩的医疗费现在我们这里四十多度的高温小女孩的父母每天都要出去打小工。只有晚上在家里)。有那位好心人有能力帮忙联系一下媒体帮一帮这个可怜的小女孩。农村人没有门路,为了小女孩先前的治疗黄家已欠了很多外帐,现在一无钱医,二是找不到地方医,希望大家帮一帮这个可怜的小女孩,另外那位网友能办法联系一下合江县民政局,听说现在局长是代育会,她以前在我们车辋当过书记,很好的一个人,应该会帮帮这个小女孩吧。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 108 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小女孩相片 6.jpg

小女孩相片

确实可怜。你们可以走重庆第三军医大去看看。那儿的技术在国内也算是好的了。也比较近。祝她早日康复!

确实可怜。你们可以走重庆第三军医大去看看。那儿的技术在国内也算是好的了。也比较近。祝她早日康复!
早日康复!

确实可怜,祝早日健康
手机网友  发表于 2015-7-29 19:25
好可怜呢!
手机网友  发表于 2015-8-7 21:22
怎样帮助她呢?
手机网友  发表于 2015-8-22 22:33
祝愿早日康复
手机网友  发表于 2015-9-1 20:11
小妹妹祝你早日康复
手机网友  发表于 2015-9-28 19:53
留个联系电话我好帮助你
手机网友  发表于 2015-9-28 19:56
你可以到当地政府先申请补助,在申请公益基金
手机网友  发表于 2016-1-10 03:48
小妹妹祝你早日康复
手机网友  发表于 2016-3-8 15:39
好可怜,祝你早日康复
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭