麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2807|评论: 45

[美图•音像] 【傻子萨克斯】何日君再来

这是一首同名电影插曲。由导演区丁平(Tony Au)执导,影片中梁森(梁家辉饰演)与梅伊(梅艳芳饰演)本是情侣,抗日战争爆发时,梁抛弃儿女私情参加地下工作。五年后,梁奉命到上海活动,重遇已成为红歌星的梅伊。两人旧情复炽,梅伊并因而怀孕。不料太平洋战争又爆发,上海陷入战火之中。梅伊在失业时得暗恋她的日本大使馆赤井英和照顾,两人并且假结婚。后来梁奉命要暗钉他们,形成了公私矛盾的三角冲突。

这首歌曲由周璇首唱,后由邓丽君翻唱,并在中国大陆引起轰动的经典歌曲。《何日君再来》。这首歌可作为邓丽君一生的微雕,对爱情的向往,对时光的悲叹,做平凡人的梦想,和做歌女的哀伤,都蕴涵在这短短的三分钟里,最惹人怜的是,这首歌与邓丽君一样,虽然都红遍了整个华人地区,却不得其正门而入。红颜薄命,歌亦然。

邓丽君图片来自网络。其余均由傻子制作。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

欣赏佳作

回复 一安居士 的帖子

谢谢先生鼎力支持!

邓丽君图片来自网络。其余均由傻子制作-----掌声

可惜傻哥身边独缺佳人伴唱啊!傻哥想邓大姐了吧.....

好:victory:
:):)

最佳新人

80年代初还是禁止的,演奏得好赞。:victory:

美乐佳曲! 顶 !:victory:

好!!!:victory:

赞!

傻子哥 发表于 2011-8-17 18:16 static/image/common/back.gif
这是一首同名电影插曲。由导演区丁平(Tony Au)执导,影片中梁森(梁家辉饰演)与梅伊(梅艳芳饰演)本 ...

【乐】在其中,欣赏了

回复 蓝色上弦月 的帖子

哈哈,谢谢你咯!

回复 九龙 的帖子

是的,兄弟说得正确,加10分!

回复 yt2000 的帖子

嘿嘿兄弟,谢谢了。好,也算不上,将就吧。

回复 默默无闻盐亭人 的帖子

谢谢 ,谢谢!

回复 老不中用 的帖子

是哦,80年代初,邓丽君的歌还木有开放,只有偷偷的听。

回复 往事似流水 的帖子

谢谢,感谢加道谢!

回复 清散 的帖子

傻子谢谢兄弟的支持!

回复 蓝光闪烁 的帖子

谢谢兄弟对傻子的一贯支持!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭