麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3351|评论: 8

阆中出租车 注入新期望

我市天然气公司被确定为出租车经营公司,新增的50辆出租车“新宝来”日前已抵达阆中即将投入运行

阆中出租车实行公司化经营改革迈出第一步。新投车辆将全部实行智能化管理,通过安装监控系统和GPS智

度系统,利用3G网络适时传输监控画面、行驶信息和乘客消费数据。此次出租车档次的提升和规范化经

不知能否给市民带来新的体验。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
心梦静书 + 30

我市的出租车行业早就该买入一个新的台阶了。

价格又要涨不。。。

但愿能逐步改变出租车行业经营乱象。进一步树立阆中旅游城市良好形象!

8月20日正式投入运营。

我今天在阆中打的,把买的衣服、鞋子忘出租车上了,我不知道车牌号只知道是天然气公司的车,他们是两个人合伙承包的出租车他,他们交班是在绕城公路边,可能是其中一个师傅是住那边,就这些信息,贵公司能不能帮我查一下

我今天在阆中打的,把买的衣服、鞋子忘出租车上了,我不知道车牌号只知道是天然气公司的车,他们是两个人合伙承包的出租车他,他们交班是在绕城公路边,可能是其中一个师傅是住那边

辛苦辛苦,谢谢了~~

笨鸟先飞早入林,笨人勤学早成材。书山有路勤为径,学海无涯苦做舟!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭