麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2112|评论: 18

望大家帮忙找出那个没良心的开车人。动物的生命也是命!

2011年8月17日早上,在德阳市黄许镇河坝街三叉路口,一个刚生下四个仔仔不久的狗妈妈惨遭车撞死 事后车主并没有看看狗狗死没 也没向周围的人们询问是谁家的狗狗,我想,作为一个开车的人还是比较忌讳这样的事情 动物就不是人了吗?
   我们家狗狗叫跳跳 一岁多 特喜欢跳 很听话 又不挑食 吃的也不多,同事朋友们都很喜欢她,很早就把她的四个仔仔预定了。跳跳每天都会出去溜达溜达,并且回家知道用她的小脚敲门。我还在想 等四个小仔仔可以送走了,跳跳就可以好好恢复一下身体了 天热 我就把她的毛毛减光了,也想着过段时间她的毛长起来 就又可以看她那似烟花烫白白的长毛毛了。在我心里跳跳不仅仅是只狗,当初第一眼看到它就注定选择它,它是我的伴儿。都说很多时候有的人很虚伪,但狗却从来没有。那么多的影片中最忠诚的动物就是狗了。我想大家很多都养过宠物,都能理解那种感情。
   不知道当时到底情况是怎么样的,我们家跳跳过马路了过了那么长时间,从来都没出过事;又大清早的 那十字路口车子车速应该不快啊为什么就被撞了呢?这样的意外是不是可以不用发生呢?
   事后我们去事发地,只看到血迹 连遗体都不在。 问周围的商家和经常在十字路口骑三轮的师傅 他们都说没有看到。 面对这些 我一点办

法都没有,连她是怎么死的,尸体在哪里我都找不到,我真的很没用。 可是我真的没有办法了 ,只好在这里恳求朋友们帮忙提供消息一些线索或者消息,我谢谢您们了!!那个开车的车主要是你看到了,希望车主自己到那个地方去给主人一个交代 给死去的狗狗一个交代,也给你自己的良心一个交代(不然你是会有报应的!)。
   再次谢谢大家!! 能够帮我转发的都请帮帮忙好吗!! 谢谢!谢谢!谢谢您们!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
一定要找出凶手,动物的生命也应该尊重。。

德阳人咋这么没素质啊,都不敢承认,鄙视德阳

回复 多看多听少说 的帖子

我们家跳跳还是死在斑马线上的,刚刚走上一步, 真不知道 狗狗听觉那么敏锐  撞她那车子到底有多快  尸体也没找到  只看到大片血迹, 心都凉了!!谢谢您的支持  我也相信一定会找到那个车主的。

回复 嘿、美女 的帖子

我常去他们市区 就觉得交通很混乱  很多都不遵守规则。  现在还不知道他人是哪里的。

狗狗是我们最忠诚的朋友,希望大家善待动物,找到车主,他碾死的并不是一只狗狗,他的内心当时一定很慌张。

我们跳跳,多乖啊。。。

:dizzy:在十字路口车还开那么快,准备去投胎啊!刚刚当妈妈的跳跳居然会走的这么匆忙,难怪那天妞妞都不咋吃东西,憨在那里,连狗狗都知道心痛,这些人啊。希望看到帖子的人都能帮帮忙,找出那个可恶的死机,为动物们申冤啊……

我最喜欢狗,因为它是人类最忠实的朋友。好可怜的狗狗。:'(:'(

回复 ∮莫非∮ 的帖子

是啊。。。有话说“狗有的时候像人,人有的时候不像人” 。

回复 §谎言§ 的帖子

小七七也是 憨憨的。。

可恶的车主,是不是川B那个人哦:lol

最佳新人

造孽的狗狗啊。

我很同情你,不过估计对于你狗狗 大家也无能为力

:dizzy:好造孽啊!!我也最喜欢狗狗了!!希望楼主可以尽快找到肇事人!!可恶的人!!!不配做人!!!

回复 雷嘎嘎 的帖子

:(...谢谢!

回复 AUPU奥普浴霸 的帖子

要是真睡觉 就好了!!!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭