麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3381|评论: 18

合江县委李波书记 合江荔城宾馆门前是独立王国?车辆乱停群众过路难经常摔伤 [图

中共合江县委李波书记  合江荔城宾馆门前是独立王国?车辆乱停群众过路难经常摔伤
[
中共合江县委李波书记,在合江,居然还有一个独立王国,可以不听省委省政府开展城乡整治的号令,那就是合江县城新公路闹市区域,荔城酒店滨馆大门前的独立王国?那里就是国界线?合江县太爷们和普天之下的老百姓,想通过这里国界线,要排队练功飞越过!你看图片上的大人小孩子正在训练功夫飞越国界线现场,如果是老弱残疾,高血压病人,心脏病等病人,想跳跃穿越此线必有生命危险?把老百姓生命拿来当几戏?有的行人看见危险,就绕道走正街上通过。创卫多年来没有谁人敢破此线?据则边门市业主反映说;凡从这里经过的行人都在咒骂政府,老百反映强烈,此处是自由停车场?只要是空的,天下的车子都可以来在这里停,连交警都管不了?因大街边没有防护栏,宾馆大门前没有任何标志,宾馆的服务员说;多数不是得她们的车,连保安都说;他们只管屋内不得管屋外?不难看出宾馆的门前三包没有任何责任了?乱停车进出自由?长期堵塞人行道,严重的埋下安全隐患;长期都有人在此坎跳坎摔倒扭伤频繁发生,严重的鲜血长流,不知该找谁人医治?只有怪自已不小心,算自已倒了霉,走就罢了?
   创卫整治环境占道污染多年以来,难道说;大官小官的老爷们大检查小检查都没从这里经过吗?你们不知情吗?可是有啥大领导来你们都是在这个地方迎接,可能你们的车子都要停在那里,所以你们都视而不见哈!而且没有一个清官出来执政跟老百姓做点好事,把人行道疏通,让天下行人都平安自由的通过。修桥铺路为人民服务,才是功德无量啊!
  为啥偏偏要惹老百咒骂不停,反映举报呢?难道说这样做你们面子才过得去吗?宾馆大门前上面人行道和下面人行道不协调长期堵塞人行道好多年了吗?连人行道街边防护栏都敢安装?据反映情况所说;不敢惹呀!!连交警都管不了,是真的吗?难道说;交警上司没有授权于他们,难道说他们的上司就是保护伞吗?人行道自然形成一个自由停车场,说明多层次背后有最大的保护伞,要想端掉大的保护伞可能不容易?老百姓拭目以待啊!这个问题;[该向谁问责呢?慢慢深思吧
  请看图片;

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看来还是官方在合江县城玩耍咬人的一条大眼镜蛇哩!哈哈哈!有意思啊!

愚公移山,开门见山,合江大山,挡住去路,感动上帝,神仙揹山?

IMG_2523.JPG 你看图片上的小孩子正在训练功夫飞越国界线现场

这个,友情帮顶下。

如果你们还有一丝仁义道德的话?荔城宾馆门前人行道跟天下的老百姓疏通,等百姓平安顺利自由的通过此路,才是你们的功德啊!大家看这地方能过路吗?拍于8月25日下3时40分

如果你们还有一丝仁义道德的话?荔城宾馆门前人行道跟天下的老百姓疏通,等百姓平安顺利自由的通过此路,才是你们的功德啊!大家看这地方能过路吗?拍于8月25日下3时40分

IMG_2583.JPG IMG_2584.JPG IMG_2585.JPG 维官之道,为民维本。如果你们还有一丝仁义道德的话?荔城宾馆门前人行道跟天下的老百姓疏通,等百姓平安顺利自由的通过此路,才是你们的功德啊!大家看这地方能过路吗?
  请图片;拍于2011年8月27日8时57分
IMG_2582.JPG IMG_2579.JPG IMG_2580.JPG

维官之道,为民维本。如果你们还有一丝仁义道德的话?荔城宾馆门前人行道跟天下的老百姓疏通,等百姓平安顺利自由的通过此路,才是你们的功德啊!大家看这地方能过路吗?
  请图片;拍于2011年8月28日
IMG_2594.JPG IMG_2595.JPG IMG_2596.JPG

老百姓强烈要求大门前大街边安装好防护栏,车子自由进不来,不是就一切都解决了吗?为啥不敢安装护栏呢?

维官之道,为民维本。如果你们还有一丝仁义道德的话?荔城宾馆门前人行道跟天下的老百姓疏通,跟老百姓提供一点方便,使其平安顺利自由的通过此路,才是你们的功德啊!大家看这地方能过路吗? IMG_2608.JPG IMG_2609.JPG IMG_2609.JPG IMG_2610.JPG
  请图片;拍于2011年8月30日9时
IMG_2596.JPG IMG_2607.JPG

IMG_2596.JPG IMG_2608.JPG 维官之道,为民维本。如果你们还有一丝仁义道德的话?荔城宾馆门前人行道跟天下的老百姓疏通,跟老百姓提供一点方便,使其平安顺利自由的通过此路,才是你们的功德啊!大家看这地方能过路吗?
  请图片;拍于2011年8月30日9时
IMG_2609.JPG IMG_2610.JPG

听起来是奇闻,讲起来是笑谈,
任凭那脚跳压弯,任凭那脚板磨穿。
面对着行道堵塞,凭着用劲了肝胆,
讲起来不是那奇闻,谈起来不是笑谈。
望望头上天外天,走走脚下一路平川,
面对着满堂儿儿孙,了却了心中祈愿。
无路难呀开路更难,所以后来人为你感叹

怎么发来发去都是刷帖啊,都是8月30日的内容啊!个人觉得交警加强管理,城建部门设置隔离的东西不就彻底解决问题了吗,用得着这样天天,时时刷贴啊!

听起来是奇闻,讲起来是笑谈,
任凭那脚跳压弯,任凭那脚板磨穿。
面对着行道堵塞,凭着用劲了肝胆,
讲起来不是那奇闻,谈起来不是笑谈。
望望头上天外天,走走脚下一路平川,
面对着满堂儿儿孙,了却了心中祈愿。
无路难呀开路更难,所以后来人为你感叹

那天走那过  发到有贴罚单噻?

好像都装了 不要再说啦  反应可以了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭