麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12463|评论: 7

[点评龙泉] 龙泉驿哪家网络质量更好?

跟身边的很多的网虫一样,耍了差不多十多年的电脑,就是没有遇到过巴适的网络。申请广电宽带看起来确实比较相因,但那个网速确实不敢恭维,上个网简直比吆牛上树都还老火;安电信宽带喃,价钱贵不说,居然连个线头子都莫得;其他那些乱七八招的网络又不大了解人家的底细。唉,脑壳痛惨了!这年生到处都流行网上整事情,因为网络不通,昨天差点误了我的一件大事!所以想借这个平台,向各位高手请教,看龙泉的网络到底哪家的最巴适,谢谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 99 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
我们一直都是用的电信的哦,比较稳定,网速也不错,而且服务也到位

龙泉“长城宽带”。
800k/秒,4.5m带宽(实测)。

除了广电的宽带,其他的都可以。

过去一直用长宽,后来到城里去上班后,发现长宽在成都市区的服务态度极其恶劣。先骗你说市区之内都可以免费移机,我交了一千多的钱一次性交了一年多。然后我租房嘛,从棕北小区换到春熙路附近的狮子巷,这应该是市中心的市中心了吧?没想到长宽说那个小区全都是爱普,积压了他们的市场,他们无法进去牵网线。我说这是你们公司之间的竞争,你必须把我的网线解决了。他们无论如何解决不了,我只有停机。想转让,还有十个月,好几百,网上的人砍价太凶了,我损失不起。

无奈之下,我想到了把我在成都的长宽转让给龙泉的家里用。这样就无损失了。结果龙泉的长宽营业厅那个服务员,比北京西站臭名昭著的铁路售票口的服务员还要态度恶劣,说:龙泉早已经升级为4M带宽的了,你是2M的,无法转到龙泉。结果我白跑一趟!还要看那个中年妇女毫无服务意识毫无素质的嘴脸。

十个月的网费冻结在那里一年半。

过了大概一年半,我再次搬家,这次是买房了。这回小区可以装长宽了,结果他们说复机的话,要按照三个月10块还是多少叫暂停费,我要交将近一百的暂停费,才肯复机。我说我被你们害得还不够惨,我没有去告你们算对你们好了你们居然还要跟我要钱?!!

最后我把长宽转让了,再损失都不愿意看到长宽了。不管网络的速度怎么样,长宽雇佣的这些服务员,一个比一个气死你。楼主你自己看着办吧!

电信应该是不错的

肯定只有电信了撒!贵是贵了点!总比广电的好!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭