麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4346|评论: 50

一号桥这桥面质量怎么那么差?

盼望已久的一号桥修复工程快通车了,这两岸市民是件大好事,不过今天到一号桥一走却发现桥面铺的沥青太粗糙了,怎么看怎么觉得不对劲,路面质量远不及正在改造江北大道,还没有交付使用的工程就这样,以后能使用多久?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

同感,又是豆腐渣工程

还有一道工序

奖状
  为表彰您在本年度作出的凸出宫现,现由市妓委、精委、龟画局、老奸局、捅鸡局、睡妇局、组鸡部、淫事局、性用社、奸插局、等部局联合授精您先进嫖兵称号。特发此状,以资鼓励

:@:@
楼主是外行!!!不懂就别发瘪言。
:o:o:o:o:L:L:L:L:L

是那个工程队承建的,应该给市民一个交待,为什么刚竣工的工程就返工。那些监理部门是不是酒喝多了,舞跳累了,牌打久了!

难说啊!!!修了好久的桥呀!

:@:@

难说

:funk:

听说又重铺,不知是不是真的哟。哎!!!

别急,上面还有一层才对

不懂就问是对的、至少可以起到市民监督作用。

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天20帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入。

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天20帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入。

是不是才铺第一层呀

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭