麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5103|评论: 21

[群众呼声] 想在冕宁找一个人,恳请各位帮忙

冕宁的朋友,我妈妈前两个月来到冕宁务工,前一个月她经常给我电话,互问最近生活情况的,但是将近一个月无法和她联系了,以前联系一直用的08346722019这个号码,如今这个号码是一个男的接的,而且每次询问他我妈妈的情况,他就直接挂电话。我是一名学生,在长沙读书,无法亲自来到冕宁,恳请各位好心人,能帮忙注意下下,在此我感激不尽。我妈妈的资料,姓名:谢桂芳  41岁  湖南常德市桃源县人   口音有点像四川成都   身高157cm   身材有一点点胖  国字脸   最近生活照 http_imgloadCAL2J6UO.jpg http_imgloadCARRYVH3.jpg                         还请问下,冕宁有传销组织吗?本人心里非常着急,拜托各位好心人了!谢谢!
我的联系方式:15974244110
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

请网络管理员帮帮帮忙,通过下,真的很急,谢谢

关注

关注

哦 真是好心人!!!

回复 371531077 的帖子

他已知道怎样查了。

顶起!!!

在冕宁务什么工?

最好的办法:直接报警,最好是报冕宁公安,公安才能查号码,才能询问调查

关注

有消息了吗

情况如何?:call:

41岁中年:victory:

希望早日找到你要找的人,祝福

他早已找到了,说是到上海去了。

发贴人:到底找到没有????????!!!!

没事儿,天下好心人多,相信会找到的

帮顶

帮顶

找到了吗?希望你妈妈没什么事!!那号码是个冕宁的座机号,你可以查查这号码
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭