麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26033|评论: 209

[群众呼声] 取钱奇遇 ATM机里有一张忘拔出的卡……

2015年优秀版主

今天上午到农行新北路营业厅ATM机处取钱,前面有一年轻MM正在操作,我只好排在后面等待,这个时候脑子里忽地冒出个邪邪的念头“这MM一会儿莫忘了取卡哈……”。呵呵!我都不晓得是咋个有这样的想法的哈,正在怀疑自己的时候手机响了,遂转身去接电话。电话接完时MM已经取完钱走了,我也没注意看屏幕提示,直接就将卡往机子里塞。也……咋个那门整都整不进切也?MM刚才不是才取了钱钱的哒嘛?莫非……?仔细一看,偶滴那个神,MM倒真忘记了取卡啊!屏幕也还停留在操作界面上呢!是这MM粗心?还是我真有预测的本领呢?这个真意外了哈!出门看了下四周,早没了MM的影子。望着屏幕,心里又有了一股好奇的想法,看看MM的卡里还有多少钱钱呢?我只看不取的哈!但随即这个念头便被打消了,我怕看到钱钱多了动心哦!现在的我啥都不缺,就缺这东东了!是不是好好邪恶也?呵呵!算了算了,一切都是浮云哈,想必那MM发现丢卡了很着急的,取卡,交给保安,并将情况说明,当然在讲述情况的时候执行了本山大叔“此处省略1024个字”的原则哈。可笑的是那保安,瞪着那有神的大眼,把卡看了又看,把我看了又看,一副不相信的样子,好像我是不良分子一般。这个又意外了哈!唉!莫办法了。丢了一句“至于你信不信,反正我是信了”。然后闪人,继续去取自己的钱钱。用工行的卡在农行的ATM机上取了300块钱,后面短信提示收了我4块钱的手续费。个NN的,这是不抢钱哦?ZTM太意外了!!!

刚才这篇帖子没写完就吃午饭去了,保存了草稿,结果吃完饭来看,居然无哥都给我回复了。我没有发表哒嘛!这个又是咋了呢?意外呀!意外哦!!

总结,今天上午9点起床,至12:30已经经历了4起意外之事,现在我在想自己是不是应该中个500万了呢?莫忙,买彩票切了!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 208 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀网友

我相信老师都是为人师表 的;P

2015年优秀版主

回复 无影手 的帖子

呵呵!还没写完,刚才是保存的草稿哒?咋个就发表了哩?又意外了。

我相信老师都是为人师表的,但是偶尔有点邪恶想法也很正常哈!

2015年优秀版主

回复 寻找真善美 的帖子

呵呵!事后反省那想法还真有点邪恶的哈!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

好人有好报
老师,下午彩票中了大奖后,给我们论坛买辆车车,周末我们一起去拍片片

思想好,品德高,让人称赞
偶的个神啊~~~~~
你这样的人以经不多了~~~
微斯人,吾谁与归~~~~~~:lol

你娃还会意念唆,不简单啊!

称赞;P;P;P.
为人师表,孔子曰:吾师也!

好人啊~~~

哈哈.....这小伙子还是个好人~!!

蛤蛤

:lol:lol

回复 东方诱惑 的帖子

说的巴适o,论坛买辆车车!

楼主很明智哈,现在取款机都有摄像头的,呵呵,一切尽在掌握之中

思想好,品德高,让人称赞

啥时候给我们意念个摇钱树就好了!;P

;P;P;P
高级模式 自动排版