麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7294|评论: 30

昨晚熬夜:等着反毒菜前方胜利进展报道!

悲剧:只能从新浪微博老榕博友处见到!
欢呼:进展奇佳!!!
独裁不灭!球无安宁。
谢谢老榕。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

今日首帖,顶楼主!

顶楼主!

:victory::victory:
好消息不断!
等股市3点收盘后,畅游家乡母亲河(解放前先祖就靠河里三条船养活一家三代人):柏条河!
以志又一独裁完蛋之人类喜事。
又有哭丧的?比死妈老汉儿还痛心的?
不奇怪哈!!!

自-由、法-治、民-主,

"反抗军发言人说,负责守卫卡扎菲和的黎波里的军队首脑,在反抗军攻进的黎波里后不久就宣布投降并命令手下放下武器。这是反抗军在的黎波里进展顺利的重要原因"。
论坛中的毛卡孙子门!快回去哭丧吧!!!
又一个独裁倒下了.

关注下,以便于学习。:)

好\(^o^)/~

昨晚的夜没有白熬!
见证毛卡哭丧的历史时刻!

混世魔王第二代 发表于 2011-8-22 19:29
资深战地记者--邱永峥:利比亚未来走向浅析,值得关注和思考!

要的第一步就是"独裁者必死"!"独裁制度必亡"!
这个时候,害怕联合国1973号决议的同命运者!难过啊?!
:lol:lol:lol又一个独裁玩完了。

我仍然说,利比亚卡与反对派之斗是豺与狼之争,什么''人民的选择'',屁话!卡打压民众,不得人心。反对派系大国集团棋子,靠彖养窜跃于政治舞台,他们建立的政权极大可能是傀儡的,不会实现人们所希望的那样给利比亚人民带来优于卡扎菲政权的利益的。。人们可拭目以待,西方大国集团将给利比亚带来什么。。

........

毛卡孙子进入本帖!
让胜利者身边飘过阵阵停尸房中的福尔马林臭气.
你们还是去自己该去的那些地方吧!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭