麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4197|评论: 31

[及时新闻] 请邮政储蓄银行解释一下

今天本人用南江工商银行的卡在朝阳饭店楼下那个邮政储蓄银行ATM柜员机上取了3000元钱,被扣了36元钱的手续费,请问有这么高的手续费吗?这样合理吗?:L:L:L:L
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

扣得好高哦 你是杂取的啊。貌似没取一千是10快  三千也该30  那六块是啥子?
szc

跨行手续费每笔两元,估计你是取了三次或者说按照三次来收的
最好不要跨行取钱,老百姓作不想啊!

;P;P;P

傻B一个,那么近你都不晓得到工商银行取钱,活该!

:P{:3_48:}

;P;P;P;P

现在各家银行违规收费已经习惯了、最好不要跨行取钱!以免挨宰!

```````````

回复 JINGBEI 的帖子

今早上两个取钱的柜员机全停摆了,你以为就你聪明

我取了两千就付费14元人民币,不明白,以后不到邮政存款了!

回复 ↘.LU|騵稵〉 的帖子

哦,对不起!跨行取款的确是划不算的。

邮政真的太垃圾了,坑骗老百姓。

哥们儿这个是工行收的吧,哈哈,找错对象咯,跨行的手续费好像是发卡行定价

你是瓜娃子,工行那么近,该挨宰。邮政银行本来就不是什么正规银行:lol

你把他球法

你问南江的邮政有屁用

邮政储蓄银行办卡套毛子:1.利用熟人关系办卡  2.信用卡超常规款项不介绍,3.骗上一个是一个        告诉一个离奇的事       首先我声明事情是真实的          今年6月,一位朋把几万元现金暂放在我这几天,为了安全,我将现金存入才开户县邮政储蓄银行信用卡上,随后离奇怪事发生了:几天后朋友同我一起,在我存钱的同一柜台取钱时,仅然同城.本行.同一柜台存入的现金取现金时要扣收5  o/0的费用,并涮卡限额2000元(费用照收),还不能转账,这可是银行史上第一例
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭