麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2706|评论: 17

[求助]三队到底怎么了???(2日比赛观感)

新年的第一场比赛,2号...

我们0:3输给了一个实力相当一般的对手.

怎么会这样呢??

我们三队现在到底哪出问题了???

为什么现在有那么多队员爱来不来,为了耍,不来踢球????

大家讨论一下吧,不然三队真的完了...........我不希望看到这样的一天!!

说吧,有啥子说啥子,不用忌讳什么!!

[em07][em07][em07]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

恩,谢谢王动的建议.

这个问题我会和三队的成员商量一下,看看是不是再招几个队员.

再次感谢...

还有谁愿意支招啊??说吧

[em04][em04][em04]

黑胖你娃太殴了,别个校队主力左前卫你都拒之门外。

没有足够的球员基本数,怎么保证每场都有足够的人,别忘了这是网上球队,不是单位队,学校校队,很多人不是每周都有时间的。我不是你们队的,本不该说,我直言直语,勿怪。

可乐说的还是有点道理````但是......所以.......最后...,...哦``就这样

年轻人就是事多,招几个能保证出场率、热爱球队的老将也未尝不可

充分利用社区球队的资源,不要相互排斥,一、三队缺人都可以互补

“按套路打”可以见鬼去了!出勤率都不能保证还讲啥子套路?

三队兄弟些八要朝我扔鸡蛋,浪费!小小建议仅供参考

哇,升职了,成参将了

我不知道哈[em06]

主要是黑胖太吃得了,来不来就问别个“这些菜你们不要了哇?”撒子啤酒泡饭啊这些,哈哈

[em01]

热。。。。大罗虾子好久没献身了哈

其实这些都是很正常的,主要还是因为大家有2周没有在一起踢球了,再加上场上大多数球员状态也不是很好.也不要因为这次输球而指责谁,也不要把这场比赛当作无所谓.关键还是怎样打好今后的每一场比赛,
                              我觉得现在最重要的一点就是要有良好的态度,态度决定一切,只要把每人的态度搞好,球队才会很好的发展.
[em03][em03][em05][em06]

[em03]

感谢娃子在身体极度不适的情况下还来为三队出招。。。

[em05][em05]

路过,挣点分

兄弟们,我回来过年来了。

连续出差好几个月,真是把我整安逸了,明年还要接着跑,不过可能只跑得到一两个月了。

黑胖娃儿,我觉得人到不齐还是有个凝聚力的问题在里面。空了和大家多交流一下,还有就是以场上形势来判断该上什么队员,不要总是按事先说好的人员来打,这样的话有些有用武之地的队员就会心灰意冷,不被重视的次数多了,自然就不能保证出场率了。

可能有一定的原因。

队长人品问题

根本不理你。。[em03][em03]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭