麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7262|评论: 57

假律师为我打官司,把我女朋友打到他床上

假律师为我打官司,把我女朋友打到他床上

本人三四年前为了一个官司,请了一个自称是广安最出名、最有能力的律师来为我打官司。他叫阎Xiao灰,只因他当时收费也不高,比一般人收费少。当时本人财力有限,就请了他代理,他口才好,与我谈家常,不知道那么说起来了,他说我是他远房老表,后来出庭时他也要以老表的身份出庭,他收了代理费后,也没给我收条,说什么老表兄弟之间,不要那么小气,我的代理费给了他后,在案子审理之初,他常以各种理由在我这要钱,说什么要请这个法官吃饭,那个庭长洗脚,请什么院长泡澡呀等、等、、理由。我当时为了官司能赢,我只好一次次满足他的要求,可是他更可恶的是,他常常叫我女朋友去陪法院的人吃饭,(我与女朋友定好在半年后结婚)说是联络感情,到后来我的官司是赢了,钱也损失大,可是我的女朋友也成了他的情人。

本人后来听人说,他根本不是律师,是被判了几年刑的人,也是被关了的犯人。此人真不是个东西,他在我这骗钱还骗我女朋友。后来听人说我的官司是不用打也能赢的官司。只怪我不懂法,从没与律师、法院的人打过交道,更不知道人间如此丑恶。只是更不懂司法局为什么还要这样的人常在法庭出灭。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

老兄防人之心不可无哇!!

施华蔻
化妆品爱好者真的感觉到很悲剧

赔了夫人又折兵,楼主损失不小。

同情

;P自己不会看人

回复 slld 的帖子

楼上的说的,咔脚里放鞭炮-正雀(确)

用你们这些钱请检察院、法院吃喝嫖赌,有些官司找人也是这样判,不找人一样这样判,法律讲究证据,当然一些检察院、法院的人出烂主意,顾弄玄虚,让你们在这些笼子转,他们大家都好吃喝、吃钱、、、、、、

常常喊你女朋友去吃饭,去陪法院的——难道你当时没有认为这样允许你女朋友去,与陪侍有何不同吗?并且,这样的女朋友,不要也是你的福分。不然,你以后会有很多帽子戴的。

我_说 发表于 2011-8-25 16:24 static/image/common/back.gif
用你们这些钱请检察院、法院吃喝嫖赌,有些官司找人也是这样判,不找人一样这样判,法律讲究证据,当然一些 ...

兄台说得是,阎Xiao灰    此贼太可恶了   勾结法院长

:'(:'(:'(:'(:'(

罚官 发表于 2011-8-25 13:56 static/image/common/back.gif

此等“律师”只配冠以“人渣”称谓。

楼主胸有大志,却眼内无珠啊!

搞笑的吧

:@:dizzy:
楼主故事结尾那句话才是重点。
--鉴定完毕。

此故事纯属虚构,如有雷同,实属巧合!

真可恶
吃一堑长一智

这个“Y律师”他的故事,在十年前我都听说过,都十多年过去了,他的故事还在延续呀,只不过受害的对象是一换再换,此人果真了得!不过他自已的老婆还是很老实本分的哟,一直任劳任怨在家管娃尔,“Y律师”的确是家里罩得住,外面吃得开!

杯具啊
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭