麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15824|评论: 158

[及时新闻] 瓦室沙场违法采沙的烂摊子,政府何时了。

九浴蹊库区内,有个别村民凭三只三无船【势易】掠夺国家资源,长达半年之久,有关主要领导也作出了指示,但掠夺者仍在继续掠夺,是领导的不作为?是有关部门执法的力度不够?还是掠夺者太猖獗了?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 126 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

违法者猖獗,合法者维不了权,悲哀。悲哀,悲哀,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

违法者猖獗,合法者维不了权,悲哀。悲哀,悲哀,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

水利局。和交通局的领导们你们收费的时候说十一百姓不敢说十五缴。然儿现在你们也当缩头乌龟了。你们往日的威风呢?

回复 喜看天下事 的帖子

谢你来顶:lol

:@:):)

赵县长你说话应该是代表一级组织吧。说的25号怎么没动静啊。范书记肯定在跑他的调动哦。你不要失言哦。你失言等于失去了政府的威信哦。
咋就没人管管啊,

:@:@:@:@:@:@严历打激违法行违。各位领导你们咋还不行动呢,铁拂那样霸道的事都摆平了,唉,你们,,,,,,,?

回复 给伱♂幸★福 的帖子

怎么没人管哦。但是都在耍滑头。拖一天是一天。这就是共产党的干部的招数。还有范书记都是要走的人了。他不会管的。等新上任的书记吧。

库区淘沙是好事,一个增加库容,二是增加收入,三是可平抑物价,何乐不为,难道只允许你一人采挖就就合法了吗!!各位要明辨是非?不要性口雌黄?

只要有合法手续,假如你买的车,永久不办牌照可在路上跑吗。

父母官 你们在干啥,还不管吗?:@:@:@:@

一人何有回天之力,只怪当今社会的黑暗,吃皇粮不干事。何法的都管不了,何况。。。。。。。。。。。。。?

:lol:lol

只怪官官相为,值法部门的无能,可悲。

各级部门,你们咋整的,就摆这个烂摊子?

官方表个太看看,能不能处理下去。

贼喊着贼 闹凶了都没好处

{:2_25:}
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭