麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4629|评论: 16

[群众呼声] 自贡市公交公司凭什么歧视职高学生??

因为快开学了,现在的家离学校比较远,所以想给孩子办理一张学生乘车卡。一大早来到了位于自贡市第一人民医院旁边的公交IC卡的办理中心。我问工作人员,需要些什么手续才能办理学生卡。工作人员告知要凭户口本,还有学校的录取通知书或者是缴费发票就可以办理了。正好这些证件我都带齐了的,于是我把户口本还有孩子交了学费的收据递到了工作人员手里,结果工作人员看了看,就把东西给我扔出来了。说是无法办理。我就问是什么原因,工作人员说:因为是职业学校,是职高生就不能办理学生卡,如果是普高生才能够办理。

我就郁闷了,难道职高生不是学生?凭什么就不能享受学生卡的待遇??工作人员也没和我多说,没有再理会我的质问。。

我想请问一下,难道只有普高生才能享受学生乘车待遇?职高生就不能享受了吗???

难道让孩子在没有走入社会就先受到不公平的待遇?这就是所谓的和谐社会???

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不公平对待哈哈:@:@:@
认了吧,因为这就是中国!

:@:@:@:@:@:@:@

好好

职高生又咋个了嘛。职高生还说不定比普高生,混得好呢?一个是注重文化,一个是注重技能。凭啥子歧视嘛。向当地教育局举报。见不惯那些势利眼。

:@:@:@:@

:lol:lol

不要反驳,不要沉沦,努力拼搏,有一天成了他们的主人

真的很同情你们,希望那位同学不要自卑,希望他能借此好好学习,将来做一个杰出的人才,我觉得这样就是对公交集团最好的讽刺

中国特色社会

369等,各个地方都一样

不公平怎么有这样的人呢我从没见过
是我的话我肯定骂死他
现在不是提倡读职高吗?

是挺不公平
现在读职高国家还给补助
自贡大城小爱婚恋交友网:@使人感到可怕
这社会不公平的事情多了去
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭