麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 901|评论: 15

[营山·新闻] 告别口水油~~~~~~~~~~~·

好久都没去吃火锅了 , 今天跟几个朋友到杀牛匠去吃了一盘·味道还是相当的好  ··结账的时候发现有点不对头```结果一问  原来营山也收锅底费了```为了健康··消费者只好自己买单了哦~
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

但我仍然不相信,因为你没有看到他们怎么起的锅,倒的底料你能保证不是口水油?

回复 东方诱惑 的帖子

我们也觉得他们还是要用老油的···不然味道不会那样好;P  如果他们继续用老油消费者就更背时了:(

具体用的啥子油 只有他们内部人才晓得:)

连油带走也可,一次性28元.

2015年优秀版主

内部潜规则

营山还没有开始哦

什么叫口水油呀,不过我看营山哪些火锅好油呀,真不敢下手放嘴里切

最近的火锅查出大部分都是口水油,以后还是要少吃了才行

羊毛只会生在羊身上!;P

:):)

有几个火锅店舍得把乘于的锅底料倒了的。

回复 天要下雨. 的帖子

已经开始一个有了,整治效果还不错,罚了几家。

我根本不吃外面 的火锅

我经常在四方吃

如果不报道出来还不是照吃,
别太见意,不是那垃圾油就好
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭