麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 鸡汤抄手

【调查】遂宁出租车打拼的和“野租儿”你更厌恶哪一种?

行业不规范啊

支持野的,打击违法出租。

回复 纯情一哥 的帖子

我们是在正常的讨论,而且讨论的正是文明礼貌和规范,因为这个问题涉及全市群众的利益,但也有可能会触及部分不规范的既得利益,你这样冲动的言语,难道是触动了你的既得利益???

支持野的,方便!

都没什么好印象

都没什么好印象

支持野的,态度好,出租车超速态度又孬,给钱坐车还坐得提心吊胆的,一点都不文明,走路看到出租车都要离远点,像一群疯子在开车。

都很烦
在遂宁这么小的一个地盘上 ,哪乐来呢么多的事故哦·我支持“野猪”,因为我也讨厌出租车 ,公交车更是不谈   素质低到深渊了!

遂宁市区本来就小  野猪速度比出租车慢 态度好    就算出点什么事   能有多大的问题······城市小 车辆多 速度低   那乐来多大的危险·······我就不怕·做车也就是回个家   赴个宴·路途又不是好遥远!

出租车:大老婆,乱整;野租儿:小三,可爱。;P;P;P;P;P;P

回复 snzxj6052 的帖子

你看见几个出事的是野的的?

野的不错

从态度上看,野猪儿更好

第一服务对比`野猪儿服务确实比出租车服务好.因为他属于不正当竞争只有靠服务来做回头生意
第二环境对比`野猪儿一般都是BYD或者现代,但是车是自己的,所以环境爱护的比较好
第三安全对比`野猪儿属于私家车,而且跑野猪儿的都不是很有钱的所以保险上的不高,害怕出事,出租车全保````出事有保险公司不怕`````
这以上只是我个人观点``

野猪儿 也要拼车啊!!1

人家说是要8年你就信啊!那出租车出事故是最多的!死的也都是些刚刚在驾校出来的年轻人,夜晚居多!所以说,都不保米:o:o

表示喜欢合理的野猪儿

至少要驾龄在8年以上,经过考核才能参加统一调度,出事故的概率很小,狗屁

出租车乱,一直没人管,想管的管不了,该管能管的又不管,白拿人民的钱。

遂宁的交通怎一个乱字了得!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭