麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4554|评论: 41

一个笑不起的笑话

兔子月薪5千,打算用20万建一个窝。 狼不允许,说私自建就是违章建筑,只允许向王八买。王八是搞房地产的,先用20万贿赂狼取得开发权,再用50万元向狼买这块地,投资10万元把兔子窝盖好,向兔子要价200万元。兔子拿不出这么多钱于是向狐狸借200万元,连本带利300万,20年还清, 兔子全家二十年给狐狸打工。狼、狐狸、王八都挣了钱,只有兔子亏,连孩子也不敢生了。兔子越来越少,狼觉得这样下去大家没肉吃,于是调控。狼显得非常重视兔窝价格太贵的问题,研究部署了遏制兔窝价格过快上涨的政策措施。最后认定兔窝价格卖得太高的原因是因为有的兔子买了兔窝后自己不住而进行倒卖所致。于是狼规定:兔子买了兔窝5年内卖了的,要向狼交纳营业税。结果兔窝价格没降下来,狼却发了大财。狼又对狐狸说:只借钱给首先交了更多钱的兔子,并提高高利贷的利息,多买兔子窝的不借,全交现钱。这样狐狸在兔子的购窝过程中也发了财。王八借着兔窝价格上涨的行情,以更高的价格向狼买地,并转嫁到兔窝价格上,再加价后卖给兔子。看到狼辛苦地为自己操劳,兔子很感谢狼,但还是发现兔窝价格越来越贵。狼说:这事挺复杂,还真不太好办,不过兔子们放心,我们将继续调控,可以向已经有兔窝的兔子征收兔窝税┉
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

...
不知道我们这些还没窝的兔子究竟能不能熬得出头啊 ...
年年口号喊得刚刚的   上涨的趋势却是一年更比一年猛...

...
不知道我们这些还没窝的兔子究竟能不能熬得出头啊 ...
年年口号喊得刚刚的   上涨的趋势却是一年更比一年猛...

经典

有内涵

真的笑不起,确实笑不出。
太有才了
太有才了
给力!

狂妄书生乱侃大家勿要当真。

谢谢大家捧场,我想说的是现在一户普通农民的年收入不足万元,巴中市的房价现在是40万。相当于一户普通农民人家的40年收入(不吃不喝不生病不出意外事故)

上海某大楼失火50多人伤亡——两农民工的责任!高铁出事40人罹难——天气原因!自动取款机故障吐出20多万——当事人判刑!自动取款机吐出假钞——跟银行无关!
   这就是我们的"中国特色"

顶起

谢谢帮顶

最后王八笑了,

dddddddd

;P;P:@:@:@:@

:lol:lol:lol

房产泡沫已经够大了导致它越来越大的原因是什么?我想最主要的是我们自身的问题,正如上一次的盐慌和08年的金融泡沫。就拿盐慌这件事来说吧,人家曰本那“大核民族”自己及其的淡定但是搞笑的是海洋另一边的“盐慌子孙”立马就坐不住了本来8毛钱的盐楞是炒到10元一袋你还买不到,估计这件事连日本都没想到。刚开始的时候我妈告诉我盐涨到2元了我笑了不为所动,后来妈又说5元了我心里忐忑了,但是想政府应该会管的于是我又淡定了。最后我妈告诉我盐10元了我坐不住了去赶紧超市:“小姐,2元的盐还有么?”“没有!”很干脆的回答。“那5元的有木有哇?”“也没有。”“那10元的呢?”导购小姐耐不住了,抬起头说:“没有没有都没有”于是我没盐吃了!房产泡沫也是如此,我们越着急着去追它就离我们越远,只要我们都不再去追捧它你就发现它突然来追你了。
  最后我想说的是房产泡沫必将破灭,现在抬得越高摔下来时也就越重!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭