麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16365|评论: 49

走马呼伦贝尔——我和草原的美丽约定

1 (373).jpg
     总想看看你的笑脸,总想听听你的声音,总想住住你的毡房,总想举举你的酒樽。我和草原有个约定,相约去寻找共同的根 。。。。一直以为没有人懂得我对草原的向往,直到这首歌的出现!
     看到你笑脸如此纯真,听到你声音如此动人,住在你毡房如此温暖,尝到你奶酒如此甘醇。我和草原有个约定,相约去祭拜心中的神 。。。。一直以为梦想只在梦里想,直到今年七月,我依偎在草原的怀抱,把这约定凝成永恒!
     呼伦贝尔,中国最大的草原,除了大海之外,唯一一个地方可以诠释汉语“辽阔”的含义。呼伦贝尔,我曾在远方把你眺望,我曾在梦乡把你亲近,我曾默默为你祈祷,我曾深深为你牵魂,这个七月,你就那么彪悍地牵了我的魂,相约去诉说思念的情,如草原上奔腾的骏马,如天空翱翔的雄鹰,奔放我的身体,荡涤我的心灵。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 130 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
回复 梦回吹角连营 的帖子

每个男人都有一个梦想,不是在2012来临时拯救世界,就是在美丽的草原上纵马驰骋

百灵鸟一样飞翔,我和马一起展翅在草原上

蒙古人说,最至尊的客人才可以受到3杯下马酒的礼遇,最真诚的客人才能够饮完3杯酒。
到了草原就回到了家,所以,我一口气饮干了3碗

舞动的经幡是蒙古人与神灵和先祖交流的方式,鲜亮的色彩点缀在一色青翠的草原,那是蒙古人多彩的精神世界

祭敖包的老人满脸写着蒙古,满眼装着虔诚;草原是蒙古人的世界,毡包是蒙古人的家,而敖包,和勒勒车一样,是蒙古人的历史!

毡房、蒙古人、马——草原的灵魂

请到草原来,蒙古人的热情和服饰一样耀眼

请到草原来,草原这边花常开

马头琴声悠扬,悠扬的还有蒙古人乐天自怡的心性

草原是男人的,并不是说女人不重要,是说只有男人才可以在草原肆意挥洒激情,只有到了草原,才容易看到,什么是真正的男人

博克,草原男人的游戏。
把生存的本领当做游戏一样练习,蒙古男人做得到!

没有骏马的草原不是我心中的草原,没有骑手的草原不是我梦中的草原

精湛的骑术让你忍不住摩拳擦掌,上马跑一小圈50元,跑一大圈100元,虽然值得为牧民兄弟的经济建设添砖加瓦,一路走来,囊中却渐渐羞涩。
     300公里外的兴安盟有我带过的兵,很想脱离组织去过几天真正的呼伦贝尔草原生活,却因为诸多的原因,此情只待成他年设想了:'(

美丽的草原总有美丽的邂逅 (1).jpg
草原上不但可以看到热情的蒙古姑娘,彪悍的蒙古汉子,还可以看到各地的帅哥美女,嘿嘿,摄友心态,不足为外人道也

美丽的草原怎么可以没有美丽的邂逅?!这位美女和王者就。。。。。
哈哈哈,就此打住。如果此贴被关注,王者说不定一高兴就说漏了嘴;P
美丽的草原总有美丽的邂逅 (2).jpg

;P;P;P

整的好欣赏了。

不要假打了,其实就是你自己的故事!!!:lol
回复 雾中月 的帖子

嘘!;P
高级模式 自动排版