麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7628|评论: 18

[交流共享] 川剧胡琴《送京娘》(选段)尹和娜 李明

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

川剧胡琴《送京娘》选段  尹和娜 李明
                 赵匡胤  李  明
                 京  娘  尹和娜
                 司  鼓  何芝禄
                 司  琴  王光祖
         祝各位版主、网友周末快乐!

谢谢上传

欣赏!谢谢先生上传。

欣赏!

2021年优秀网友 2020年优秀网友

唱得真好!感谢楼主收藏上传!
楼主所发解决了困扰我多时的一个问题,Good!

演员是这样介绍的:“尹和娜、李  明是成都市川剧院三团青年演员,70年考入成都市戏校,是当时涌现出的川剧新秀。他两长期合作,配合默契,演出的“射雕记”、“送京娘”等传统剧目,深受观众欢迎。”也不知二位现在情况怎么样?

楼主好宝贝,可惜偶好多的磁带,现在有办法了,又给人了。遗憾

:):):):):)

:):):):D好

我认为是最好听的一个送京娘丶老先生有戏词上传吗

最佳新人

同意14楼意见,唱腔,配器均属上乘!顶!:victory::victory:

胡兄金安!

:):):):):):)

若有他们这戏的视频多好哇
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭