麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1396|评论: 5

[群众呼声] 上个小学都这么困难

学校今天报名了,要是初中,高中没有名额我还想得通,可如今上小学都没有名额了,着实把我郁闷了!!!莫非我们的教育真到了如此境界!
女儿今天去学校报名,三岁开始读幼儿园,读了三年了今年6岁,按国家规定6岁已经到了上小学一年级的年龄。可自贡市大岩小学的规定是7岁才能读一年级。要让这些孩子还得再上一年幼儿园。一年1000元的学费都不说了,可耽误了小孩一年时间啊。现在说年龄太小了不能上一年级,早干什么去了,为什么读幼儿园的时候就没人出来说年龄太小。
希望有关领导多为孩子着想。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

估计这等小事不会有领导过问的,唉,这社会啊

上教育部的网站看看

难道是请不起老师,现在一个班级都70个孩子,也不知道这么多学生,老师忙不忙得过来哦!

向当地教育主管部门反映一下嘛!

哎同样的烦恼啊.现在的学校没关系没人民币是上不起哦。我今天去给我女儿报名,排了一天的队都没报都。才一个一年级都这么难真的不晓得以后咋个过哦。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭