麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13295|评论: 97

[情感·家庭] 心理测试:不能看到某个圆圈中的数字,就说明你存在某方面的潜伏问题

多选投票: ( 最多可选 6 项 )
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 106 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

答案:1是25,2是29,3是45,4是56,5是64,6是8
我看不见5

5 明显看不见的

大家明显都是好同志啊,;P

看不见5啊····

大家明显都是好同志啊;P

2015年优秀版主

我也看不见5

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

看不见5:可能轻易被同性吸引,有潜在的同性恋倾向

我也看不见5:L

看不见5的都正常,因为我也看不见

怎么可能,色弱的大多数都看不出来,这测试绝对不准。

这是色盲测试图谱,看不见说明色弱!

楼主作弄人哈,怎么全都是些同性恋?;P

全是同性恋啊   不会吧

莫得发的你是拿出来骗人的哟  楼主  你看见5是什么数字了吗

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

估计大家都上当了

如果大家都看不见5,那门得出结果,楼主有同性恋倾向!;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭